Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6482 Publikationen
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen
B. Frahm, R. Pörtner, Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001.
ELSA
B. Frahm, R. Pörtner, Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001.
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Funkkommunikation im Güterzug
R. Kleinsorge, S. Witte, U. Meier, Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001 93 (2001).
ELSA
R. Kleinsorge, S. Witte, U. Meier, Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93. Jahrgang, Heft 3/2001 93 (2001).
2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus
U. Meier, K. Olthoff, VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001 (2001).
ELSA
U. Meier, K. Olthoff, VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001 (2001).
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel
J. Baetge, K. Niemeyer, J. Kümmel, in: V.H. Peemöller (Ed.), Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, 1st ed., Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , Herne und Berlin , 2001, pp. 263–360.
ELSA
| Dateien verfügbar
J. Baetge, K. Niemeyer, J. Kümmel, in: V.H. Peemöller (Ed.), Praxishandbuch der Unternehmensbewertung, 1st ed., Verl. Neue Wirtschafts-Briefe , Herne und Berlin , 2001, pp. 263–360.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2001) 51.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2001) 51.
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, in: 2001.
ELSA
R. Czwalinna, P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, in: 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie
U. Müller, in: 2001.
ELSA
U. Müller, in: 2001.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Von der Produkt- zur Prozessinnovation
U. Müller, in: 2001.
ELSA
U. Müller, in: 2001.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie
U. Austermann-Haun, Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein (2000) 20–21.
ELSA
| Dateien verfügbar
U. Austermann-Haun, Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein (2000) 20–21.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen
V. Lohweg, D. Müller, in: A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, München, 2000, pp. 371–375.
ELSA
| DOI
V. Lohweg, D. Müller, in: A. Horsch (Ed.), 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin, Springer-Verlag, München, 2000, pp. 371–375.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung
V. Lohweg, D. Müller, in: G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, Springer-Verlag, Kiel, 2000, pp. 213–220.
ELSA
| DOI
V. Lohweg, D. Müller, in: G. Sommer (Ed.), Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium, Springer-Verlag, Kiel, 2000, pp. 213–220.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Rapid methods for food hygiene inspection
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
The Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.