Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6482 Publikationen


2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm B, Pörtner R. Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.; 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8171
Kleinsorge R, Witte S, Meier U. Funkkommunikation im Güterzug. Signal+Draht, Rail Signalling + Telecommunication, 93 Jahrgang, Heft 3/2001. 2001;93(3).
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 8173
Meier U, Olthoff K. Echtzeitfähige Funkübertragung beim Interbus. VDI-Berichte 1608, VDI Verlag GmbH, Düsseldorf 2001. 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 8851
Baetge J, Niemeyer K, Kümmel J. Darstellung der Discounted-Cashflow-Verfahren (DCF-Verfahren) mit Beispiel. In: Peemöller VH, ed. Praxishandbuch der Unternehmensbewertung. 1st ed. Herne und Berlin : Verl. Neue Wirtschafts-Briefe ; 2001:263-360.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik. 2001;(9):51.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna R, Wilhelm P, Lehre G, Müller U. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller U. Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: ; 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller U. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: ; 2001.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4161
Austermann-Haun U. Weniger Wasser für Saft und Bier : Prozesswassermanagement in der Getränkeindustrie. Ingenieur-Forum Westfalen-Ruhr : Forum f{\"u}r den Bergischen, Bochumer, Emscher-Lippe, M{\"u}nsterl{\"a}nder und Teutoburger Bezirksverein. 2000;(3):20-21.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2047
Lohweg V, Müller D. Das generalisierte Positionsspektrum der Zirkulartransformationen. In: Horsch A, ed. 3. Workshop Bildverarbeitung für die Medizin. München: Springer-Verlag; 2000:371-375. doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59757-2_70
ELSA | DOI
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2048
Lohweg V, Müller D. Ein generalisiertes Verfahren zur Berechnung von translationsinvarianten Zirkulartransformationen für die Anwendung in der Signal- und Bildverarbeitung. In: Sommer G, ed. Mustererkennung 2000 - 22. DAGM-Symposium. Kiel: Springer-Verlag; 2000:213-220. doi:https://doi.org/10.1007/978-3-642-59802-9_27
ELSA | DOI
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27-29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat II Control of microbiological risks in meat production and processing. 2000;80(10):18-20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft. 2000;80(9):32-35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann M, Smulders FJM, James C, Paulsen P. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft. 2000;80(8):90-97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann M, Bonaparte C. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson R, ed. Encyclopedia of Food Microbiology. Acad. Press; 2000:1887-1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann M, Smulders FJM. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International. 2000;4:29-32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38-45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38-45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann M, Jakob P, Reuter G. Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation. 2000;20(1):14-23.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung