Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz G. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Moskau: Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine; 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz G. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. In 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik. 2001;(9):51.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz G. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei T, Frahm B, Büchs J. Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann M, Frahm B, Schwabe J-O, Lane P, Pörtner R, Hass VC, et al. Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;32(10).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U, Wilhelm P. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1–2):56–7.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider J, Weisser H. Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner. 2000;68(1):20–5.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider J, Weisser H. New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31. 2000;37(4):477–81.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider J, Götz J, Weisser H. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik. 2000;72(9):1074–5.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm P, Müller U. Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1–2):56–7.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;(10):16–8.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm P, Lehre G, Müller U. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller U, Wilhelm P, Lehre G. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft. 2000;80(11):27–9.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat II Control of microbiological risks in meat production and processing. 2000;80(10):18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft. 2000;80(9):32–5.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann M, Smulders FJM, James C, Paulsen P. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft. 2000;80(8):90–7.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann M, Bonaparte C. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson R, editor. Encyclopedia of food microbiology. San Diego: Acad. Press; 2000. p. 1887–95.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung