Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
T. Anderelei, B. Frahm, and J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
M. Hoffmann et al., Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
U. Müller and J. Dohmann, “Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik,” Lebensmitteltechnik, vol. 32, no. 10, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
U. Müller and P. Wilhelm, “Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 56–57, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
J. Schneider and H. Weisser, “Membranfiltration von Maische,” Der Weihenstephaner, vol. 68, no. 1, pp. 20–25, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
J. Schneider and H. Weisser, “New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast,” MBAA Papers 31, vol. 37, no. 4, pp. 477–481, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
J. Schneider, J. Götz, and H. Weisser, “Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 72, no. 9, pp. 1074–1075, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung ,” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, pp. 18–20, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, pp. 32–35, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F. J. M. Smulders, C. James, and P. Paulsen, “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, pp. 90–97, 2000.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann and C. Bonaparte, “Rapid methods for food hygiene inspection,” in Encyclopedia of food microbiology, R. Robinson, Ed. San Diego: Acad. Press, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport,” Fleischwirtschaft International, vol. 4, pp. 29–32, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “The Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
M. Upmann, P. Jakob, and G. Reuter, “Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant,” Dairy, Food and Environmental Sanitation, vol. 20, no. 1, pp. 14–23, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette,” presented at the Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
M. Upmann, “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette,” in Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, Bekescsaba (Ungarn), 2000, p. 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger, “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch,” presented at the 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2000.
ELSA