Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Moskau: Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
G. Kutz, “Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung,” presented at the DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold, 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
P. Wilhelm, “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.,” Lebensmitteltechnik, no. 9, p. 51, 2001.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
G. Kutz, Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
T. Anderelei, B. Frahm, and J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
M. Hoffmann et al., Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
U. Müller and J. Dohmann, “Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik,” Lebensmitteltechnik, vol. 32, no. 10, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
U. Müller and P. Wilhelm, “Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 56–57, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
J. Schneider and H. Weisser, “Membranfiltration von Maische,” Der Weihenstephaner, vol. 68, no. 1, pp. 20–25, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
J. Schneider and H. Weisser, “New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast,” MBAA Papers 31, vol. 37, no. 4, pp. 477–481, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
J. Schneider, J. Götz, and H. Weisser, “Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 72, no. 9, pp. 1074–1075, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
P. Wilhelm and U. Müller, “Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 56–57, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
U. Müller and J. Dohmann, “Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 10, pp. 16–18, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
P. Wilhelm, G. Lehre, and U. Müller, “Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche,” presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg, 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
U. Müller, P. Wilhelm, and G. Lehre, “Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie,” presented at the InnoFood 2000 (Hochschule Anhalt), Köthen, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 11, pp. 27–29, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung ,” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, pp. 18–20, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 9, pp. 32–35, 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F. J. M. Smulders, C. James, and P. Paulsen, “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, pp. 90–97, 2000.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann and C. Bonaparte, “Rapid methods for food hygiene inspection,” in Encyclopedia of food microbiology, R. Robinson, Ed. San Diego: Acad. Press, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA