Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1151 Publikationen


1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
G. Kutz and D. Peltner, “Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut,” Kosmetische Medizin , vol. 20, p. 44, 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
G. Kutz and D. Peltner, “Neuere Emulgatoren im Einsatz,” Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland , vol. 144, no. 24, pp. 35–41, 1999.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
G. Kutz, “Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa,” presented at the 3. GD-Jahreskongress, Workshop der Fachgruppe Dermakosmetik, Berlin , 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” Tierärztliche Praxis, vol. 27, no. G, pp. 245–250, 1999.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration,” in Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Des Moines, Iowa (USA), 1999, vol. 6, pp. 1–29.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” Emulsions, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren,” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, and I. Zuerner, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien ,” Lebensmitteltechnik, vol. 30, no. 10, pp. 56–58, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit,” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
G. Kutz, “Neue Emulgatoren in der Kosemtik,” presented at the APV-Kurs Nr. 347, München, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
G. Kutz and S. Frieß, “Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht,” SÖFW-Journal , vol. 124, no. 5, pp. 308–313, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
D. Pollet, I. Strodtholz, R. P. A. Müller, G. Kutz, and U. Hoppe, “Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation,” Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement , vol. 16, no. supp. 1, p. 218, 1998, doi: 10.1016/S0923-1811(98)84305-3.
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
G. Kutz, “Herstellung von Hautpflegemitteln,” presented at the Vortrag anlässlich der DGK-Fortbildungsveranstaltung Grundkurs: Entwicklung moderner Hautpflegemittel , Bad Oeynhausen, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, and P. Braun, “Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen,” Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift , pp. 9–12, 1998.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, “Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
M. Upmann and G. Reuter, “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung,” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 9, pp. 971–974, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
M. Upmann and G. Reuter, “Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung,” Fleischwirtschaft, vol. 78, no. 6, pp. 647–651, 1998.
ELSA
 

1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
M. Upmann, “HACCP bei der Fleischgewinnung,” in Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, W. Pfannhauser, Ed. 1998, pp. 68–74.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
M. Upmann, “HACCP bei der Fleischgewinnung,” presented at the Österreichische Lebensmittelchemiker Tage, Innsbruck, 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter,” presented at the 26. Jahrestagung der ÖGHMP, Millstadt, 1998.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung