Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1151 Publikationen
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd ; Peltner, D. : Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. In: Kosmetische Medizin Bd. 20, gmc - Gesundheitsmedien und Congress GmbH (1999), S. 44
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd ; Peltner, D.: Neuere Emulgatoren im Einsatz. In: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland Bd. 144 (1999), Nr. 24, S. 35–41
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd: Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa. In: , 1999
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: Tierärztliche Praxis Bd. 27 (1999), Nr. G, S. 245–250
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration. In: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Selection. Bd. 6, 1999, S. 1–29
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd ; Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: Emulsions, Verlag für chemische Industrie (1998)
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias: Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. In: Lebensmitteltechnik (1998)
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias ; Zuerner, I.: Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . In: Lebensmitteltechnik Bd. 30 (1998), Nr. 10, S. 56–58
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias: Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. In: Lebensmitteltechnik (1998)
ELSA
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, Gerd: Neue Emulgatoren in der Kosemtik. In: , 1998
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, Gerd ; Frieß, S.: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. In: SÖFW-Journal Bd. 124, Verl. für Chemische Industrie, Ziolkowsky (1998), Nr. 5, S. 308–313
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D. ; Strodtholz, I. ; Müller, R. P. A. ; Kutz, Gerd ; Hoppe, U.: Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation. In: Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement Bd. 16, Elsevier Science (1998), Nr. supp. 1, S. 218
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, Gerd: Herstellung von Hautpflegemitteln. In: , 1998
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich ; Klug, C. ; Fehlhaber, K. ; Braun, Peggy: Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. In: Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift (1998), S. 9–12
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich: Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation (1998)
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 9, S. 971–974
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. In: Fleischwirtschaft Bd. 78 (1998), Nr. 6, S. 647–651
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung. In: Pfannhauser, W. (Hrsg.): Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage, 1998, S. 68–74
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, Matthias: HACCP bei der Fleischgewinnung. In: , 1998
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. In: , 1998
ELSA