Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T. ; Frahm, Björn ; Büchs, J.: Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Lane, P. ; Pörtner, R. ; Hass, V. C. ; Munack, A.: Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich ; Dohmann, Joachim: Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. In: Lebensmitteltechnik Bd. 32 (2000), Nr. 10
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. In: Lebensmitteltechnik, LT Food Medien-Verlag GmbH (2000), Nr. 1–2, S. 56–57
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan ; Weisser, Horst: Membranfiltration von Maische. In: Der Weihenstephaner Bd. 68, Weihenstephan (2000), Nr. 1, S. 20–25
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan ; Weisser, Horst: New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. In: MBAA Papers 31 Bd. 37 (2000), Nr. 4, S. 477–481
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan ; Götz, J. ; Weisser, Horst: Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 72 (2000), Nr. 9, S. 1074–1075
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 11, S. 27–29
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . In: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. Bd. 80 (2000), Nr. 10, S. 18–20
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 9, S. 32–35
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M. ; James, Christian ; Paulsen, Peter: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 8, S. 90–97
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias ; Bonaparte, C.: Rapid methods for food hygiene inspection. In: Robinson, R. (Hrsg.): Encyclopedia of food microbiology. San Diego : Acad. Press, 2000, S. 1887–1895
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. In: Fleischwirtschaft International Bd. 4 (2000), S. 29–32
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias ; Paulsen, Peter ; James, Christian ; Smulders, Frans J.M.: The Microbiology of refrigerated meat. In: Fleischwirtschaft International (2000), Nr. 3, S. 38–45
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias ; Paulsen, Peter ; James, Christian ; Smulders, Frans J.M.: Microbiology of refrigerated meat. In: Fleischwirtschaft International (2000), Nr. 3, S. 38–45
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias ; Jakob, Peter ; Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. In: Dairy, Food and Environmental Sanitation Bd. 20 (2000), Nr. 1, S. 14–23
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 11, S. 27–29
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. In: , 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, S. 10
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2000
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung