Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Moskau 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen., in: Lebensmitteltechnik (2001), H. 9,  S. 51.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, o. O. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T. et. al. (2000): Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M. et. al. (2000): Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich/Dohmann, Joachim (2000): Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik, in: Lebensmitteltechnik 32 (10).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (2000), H. 1–2,  S. 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan/Weisser, Horst: Membranfiltration von Maische, in: Der Weihenstephaner 68 (2000), H. 1,  S. 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan/Weisser, Horst: New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast, in: MBAA Papers 31 37 (2000), H. 4,  S. 477–481.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan/Götz, J./Weisser, Horst: Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen, in: Chemie-Ingenieur-Technik 72 (2000), H. 9,  S. 1074–1075.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P./Müller, Ulrich (2000): Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich/Dohmann, Joachim (2000): Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik, in: Lebensmitteltechnik (10), S. 16–18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick et. al. (2000): Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: .
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich et. al. (2000): Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: .
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11,  S. 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , in: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000), H. 10,  S. 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 9,  S. 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias u. a.: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 8,  S. 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias/Bonaparte, C.: Rapid methods for food hygiene inspection, in: Robinson, Richard (Hg.): Encyclopedia of food microbiology, San Diego 2000,  S. 1887–1895.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung