Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1151 Publikationen
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, G., & Peltner, D. (1999). Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. Kosmetische Medizin , 20, 44.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, G., & Peltner, D. (1999). Neuere Emulgatoren im Einsatz. Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland , 144(24), 35–41.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, G. (1999). Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa. 3. GD-Jahreskongress, Workshop der Fachgruppe Dermakosmetik, Berlin .
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (1999). Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? Tierärztliche Praxis, 27(G), 245–250.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (1999). Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration. Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, 6, 1–29.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, G., & Frieß, S. (1998). Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Emulsions.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, U., Völker, L., Nagel, M., & Zuerner, I. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik, 30(10), 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, G. (1998). Neue Emulgatoren in der Kosemtik. APV-Kurs Nr. 347, München.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, G., & Frieß, S. (1998). Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. SÖFW-Journal , 124(5), 308–313.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D., Strodtholz, I., Müller, R. P. A., Kutz, G., & Hoppe, U. (1998). Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation. Journal of Dermatological Science : The Official Journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement , 16(supp. 1), 218. https://doi.org/10.1016/S0923-1811(98)84305-3
ELSA
| DOI
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, G. (1998). Herstellung von Hautpflegemitteln. Vortrag anlässlich der DGK-Fortbildungsveranstaltung Grundkurs: Entwicklung moderner Hautpflegemittel , Bad Oeynhausen.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, U., Klug, C., Fehlhaber, K., & Braun, P. (1998). Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, U. (1998). Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2418
Upmann, M., & Reuter, G. (1998). Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegbetrieb für Schweinefleisch : 2. Mitteilung. Fleischwirtschaft, 78(9), 971–974.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2420
Upmann, M., & Reuter, G. (1998). Oberflächenkeimgehalte und Betriebshygiene in einem Zerlegebetrieb für Schweinefleisch : 1. Mitteilung. Fleischwirtschaft, 78(6), 647–651.
ELSA
1998 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2444
Upmann, M. (1998). HACCP bei der Fleischgewinnung. In W. Pfannhauser (Ed.), Biochenmische Nachweismethoden. - Linkösterreichische Lebensmittelchemikertage (pp. 68–74).
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2471
Upmann, M. (1998). HACCP bei der Fleischgewinnung. Österreichische Lebensmittelchemiker Tage, Innsbruck.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2472
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (1998). Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter. 26. Jahrestagung der ÖGHMP, Millstadt.
ELSA