Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing P, Conradi FP. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker T. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann S, Schneider J, Müller U. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel VPL, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger R. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft. 2018;98(7):44-47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger R, Thumel H, Bleile B. Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2018;98(9):64-68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger R. Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft. 2018;98(10):98-106.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel HJ. Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J, Kothe A. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie. 2018;72:125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel L, Zapp J. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp J. Streuobstsorten für Allergiker.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper M, Rossmann S, Müller U. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch  dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller U. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen  (Counter Flow Injection  - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller U, Pliske R, Kohlus R. Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik. 2018;90(8):1097-1103.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung