Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer K. Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker T. bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . In: ; 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology. Published online 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J, Weishaupt I, Schwarzer K, Katsch L. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer M, Conradi F, Wefing P, Schneider J. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel VP, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer M, Schneider J. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M, Schneider J. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch L, Schneider J. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Vol 73.; 2019. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi F, Wefing P, Zhang F, Schneider J. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 2019;73(S1):S103-S103. doi:10.1002/lemi.201951103
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker T, Hoffrath M, Schneider J. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG, Weishaupt I, Schwarzer K, Schneider J. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J, Regtmeier J, Conradi F, Wefing P. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J, Conradi F, Wefing P, Weishaupt I, Zimmer M, Schwarzer K. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J, Zimmer M, Weishaupt I, Schattenberg B, Conradi F, Schwarzer K. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: ; 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Ulrich S, Gottschalk C, Dietrich R, Märtlbauer E, Gareis M. Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS. Food Microbiology. 2019;82:75-81. doi:10.1016/j.fm.2019.01.012
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Ulrich S, Niessen L, Ekruth J, Schäfer C, Kaltner F, Gottschalk C. Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes. Mycotoxin Research. 2019;36(1):83-91. doi:10.1007/s12550-019-00371-x
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
Ulrich S, Gottschalk C, Straubinger RK, Schwaiger K, Dörfelt R. Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood. Journal of Small Animal Practice. 2019;61(1):42-45. doi:10.1111/jsap.13056
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
Jagels A, Lindemann V, Ulrich S, et al. Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS. Toxins. 2019;11(3). doi:10.3390/toxins11030133
ELSA
| DOI
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V, Funk M, Scharf M, et al. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco.
ELSA