Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, J. Schneider, Ernährung im Fokus (2019) 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457 ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers
M. Zimmer, J. Schneider, Croatian Journal of Food Science and Technology (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken
J. Schneider, I. Weishaupt, K. Schwarzer, L. Katsch, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466 ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
 
 
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe
L. Katsch, J. Schneider, Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471 ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage
B.G. Sürmeli, I. Weishaupt, K. Schwarzer, J. Schneider, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474 ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
J. Schneider, F. Conradi, P. Wefing, I. Weishaupt, M. Zimmer, K. Schwarzer, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten?
J. Schneider, M. Zimmer, I. Weishaupt, B. Schattenberg, F. Conradi, K. Schwarzer, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS
S. Ulrich, C. Gottschalk, R. Dietrich, E. Märtlbauer, M. Gareis, Food Microbiology 82 (2019) 75–81.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes
S. Ulrich, L. Niessen, J. Ekruth, C. Schäfer, F. Kaltner, C. Gottschalk, Mycotoxin Research 36 (2019) 83–91.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung