Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut. 2019. Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo. 2019. bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, Florian Conradi, Patrick Wefing und Jan Schneider. 2019. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob und Jan Schneider. 2019. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2019. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer und Jan Schneider. 2019. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: .
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda und Jan Schneider. 2019. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Bd. 73. Lebensmittelchemie. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127, .
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang und Jan Schneider. 2019. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH. doi:10.1002/lemi.201951103, .
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo, M. Hoffrath und Jan Schneider. 2019. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2019. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, J. Regtmeier, Florian Conradi und Patrick Wefing. 2019. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer und Knut Schwarzer. 2019. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12965
Ulrich, Sebastian, Christoph Gottschalk, Richard Dietrich, Erwin Märtlbauer und Manfred Gareis. 2019. Identification of cereulide producing Bacillus cereus by MALDI-TOF MS. Food Microbiology 82: 75–81. doi:10.1016/j.fm.2019.01.012, .
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12966
Ulrich, Sebastian, Ludwig Niessen, Julia Ekruth, Cornelius Schäfer, Florian Kaltner und Christoph Gottschalk. 2019. Truncated satratoxin gene clusters in selected isolates of the atranone chemotype of Stachybotrys chartarum (Ehrenb.) S. Hughes. Mycotoxin Research 36, Nr. 1: 83–91. doi:10.1007/s12550-019-00371-x, .
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12967
Ulrich, Sebastian, C. Gottschalk, R. Kk Straubinger, K. Schwaiger und R. Dörfelt. 2019. Acceleration of the identification of sepsis‐inducing bacteria in cultures of dog and cat blood. Journal of Small Animal Practice 61, Nr. 1: 42–45. doi:10.1111/jsap.13056, .
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12971
Jagels, Annika, Viktoria Lindemann, Sebastian Ulrich, Christoph Gottschalk, Benedikt Cramer, Florian Hübner, Manfred Gareis und Hans-Ulrich Humpf. 2019. Exploring Secondary Metabolite Profiles of Stachybotrys spp. by LC-MS/MS. Toxins 11, Nr. 3. doi:10.3390/toxins11030133, .
ELSA
| DOI
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, Volker, Mark Funk, Matthias Scharf, Helene Dörksen, Hans-Jürgen Danneel, Michael Hübner, Johannes Schaede, u. a. smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. In: Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
ELSA