Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer M, Schneider J. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M, Schneider J. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch L, Schneider J. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Vol 73.; 2019. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi F, Wefing P, Zhang F, Schneider J. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 2019;73(S1):S103-S103. doi:10.1002/lemi.201951103
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker T, Hoffrath M, Schneider J. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG, Weishaupt I, Schwarzer K, Schneider J. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J, Regtmeier J, Conradi F, Wefing P. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J, Conradi F, Wefing P, Weishaupt I, Zimmer M, Schwarzer K. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J, Zimmer M, Weishaupt I, Schattenberg B, Conradi F, Schwarzer K. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2391 | OA
Hernández Rodriguez T, Posch C, Schmutzhard J, et al. Predicting industrial‐scale cell culture seed trains–A Bayesian framework for model fitting and parameter estimation, dealing with uncertainty in measurements and model parameters, applied to a nonlinear kinetic cell culture model, using an MCMC method. Biotechnology and Bioengineering. 2019;116(11):2944-2959. doi:10.1002/bit.27125
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2400
Ifrim GA, Titica M, Deppe S, Frahm B, Barbu M, Caraman S. Multivariable Control Strategy for the Photosynthetic Cultures of Microalgae. IEEE; 2019. doi:10.1109/icstcc.2019.8886109
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke B, Fechner T, Upmann M. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:264-273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:216-218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke B, Upmann M. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:213-216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke B, Langen M, Schering B, Upmann M. Meat in meat-Technologie. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:218-221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann M. Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:150-157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald T, Upmann M. Pflanzliche Fasern. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:179-185.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner T, Upmann M, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:118-124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke B, Kneissler A, Upmann M. Niere. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:92-97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke B, Langen M, Upmann M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:36-48.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung