Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2018.
ELSA
M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, in: 2018.
ELSA
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?
M. Upmann, A. Tobey, in: 2018.
ELSA
M. Upmann, A. Tobey, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
ELSA
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization
T. Hernández Rodriguez, S. Krull, V.C. Hass, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Model-Assisted Cell Culture Control – Unstructured, Unsegregated Models as a Key Element for Adaptive Seed Train and Fed-Batch Optimization, BioMed Central, 2018.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
T. Hernández Rodriguez, S. Krull, V.C. Hass, J. Möller, R. Pörtner, B. Frahm, Model-Assisted Cell Culture Control – Unstructured, Unsegregated Models as a Key Element for Adaptive Seed Train and Fed-Batch Optimization, BioMed Central, 2018.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules
G. Kutz, M. Repka, P. Thipsay, in: 2018.
ELSA
G. Kutz, M. Repka, P. Thipsay, in: 2018.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size
G. Kutz, R. Daniels, D. Kamke, in: 2018.
ELSA
G. Kutz, R. Daniels, D. Kamke, in: 2018.
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
Fluid bed drying – Characterization by DoE
G. Kutz, S. Schlebach, D. Kamke, in: 2018.
ELSA
G. Kutz, S. Schlebach, D. Kamke, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0
M. Zimmer, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
M. Zimmer, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen
T. Broeker, in: 2018.
ELSA
T. Broeker, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, in: 2018.
ELSA
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, in: 2018.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P.L. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
ELSA
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V.P.L. Eckel, F. Jakob, J. Schneider, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Die optimale Kombination macht‘s
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 44–47.
ELSA
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 44–47.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
ELSA
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Fleischwirtschaft 98 (2018) 64–68.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 98–106.
ELSA
R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 98–106.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?
H.-J. Danneel, in: 2018.
ELSA
H.-J. Danneel, in: 2018.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Lebensmittelchemie 72 (2018) 125.
ELSA
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Lebensmittelchemie 72 (2018) 125.
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation
L. Seidel, J. Zapp, in: 2018.
ELSA
L. Seidel, J. Zapp, in: 2018.