Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
Pörtner, R. et. al. (2018): Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
Möller, J. et. al. (2018): Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
Hernández Rodriguez, Tanja et. al. (2018): Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses.
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja et. al. (2018): A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: o. Hg.: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain, Wrocław 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André/Meyer, A./Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich et. al. (2018): Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, Wrocław 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland et. al. (2018): Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz, Gerd: Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz, Gerd: Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln, in: o. Hg.: Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich, o. O. 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017), H. 1, S. 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. u. a.: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (7), S. 60–64.
ELSA