Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
Pörtner, R., et al. Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
Möller, J., et al. Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. A Model-Assisted Approach for Design, Optimization and Control of Bioprocesses – a Software Tool for Seed Train Simulation and Optimization. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut, et al. “The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process.” Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, et al. Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich, et al. Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich. Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material. Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland, et al. Comparision of the Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling. 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz, Gerd. Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz, Gerd. “Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln.” Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich, 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner, Bernd, et al. “Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-Phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes.” Macromolecular Chemistry and Physics, 1600561, 2017, doi:10.1002/macp.201600561.
ELSA
| DOI
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., et al. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, 2017, pp. 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., et al. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 7, 2017, pp. 60–64.
ELSA