Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
Pörtner, R. ; Möller, J. ; Frahm, Björn ; Hass, V. C.: Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes, 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
Möller, J. ; Kuchemüller, K. B. ; Freiberger, F. ; Levermann, P. ; Hernández Rodriguez, Tanja ; Frahm, Björn ; Hass, V. C. ; Pörtner, R.: Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies, 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
Hernández Rodriguez, Tanja ; Möller, J. ; Kuchemüller, K. B. ; Freiberger, F. ; Levermann, P. ; Hass, V. C. ; Frahm, Björn ; Pörtner, R.: Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses, 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
Hernández Rodriguez, Tanja ; Frahm, Björn ; Posch, Christoph ; Schmutzhard, Julia ; Stettner, Josef: A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization, 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André ; Meyer, A. ; Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich ; Sinz, Lenard Jonas ; Pliske, Roland: Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich: Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions). In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In: , Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain. Wrocław, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności (2018)
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling. In: , 2018
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz, Gerd: Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz, Gerd: Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln. In: Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich, 2017
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner, Bernd ; Jimaja, Sètuhn ; Kröger-Brinkmann, Anja ; Schlüter, A. Dieter: Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes. In: Macromolecular Chemistry and Physics (2017)
ELSA
| DOI
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau Bd. 113 (2017), Nr. 1, S. 17–21
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 7, S. 60–64
ELSA