Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner, Bernd et. al. (2017): Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes, in: Macromolecular Chemistry and Physics.
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017), H. 1,  S. 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. u. a.: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (7), S. 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2017): Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, in: Fleischwirtschaft 97 (8), S. 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T./Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias/Langen, M.: Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf/Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany, in: Animal Frontiers 1 (2017),  S. 2–4.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias: Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören u. a.: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo u. a.: Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor, in: BrewingScience 70 (2017), H. 3–4,  S. 74–84.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören u. a.: Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan/Hoffarth, Marc/Broeker, Timo: Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo u. a.: Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery, in: o. Hg.: o. O. 2017.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung