Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T./Röser, Anja/Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias/Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (9), S. 52–54.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (10), S. 57–58.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2018): Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil, in: Fleischwirtschaft 98 (11), S. 64–68.
ELSA
 

2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez, Tanja et. al. (2018): Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization (= 112).
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
Kutz, Gerd/Repka, M./Thipsay, P.: Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Kutz, Gerd/Daniels, R./Kamke, Dominic: Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
Kutz, Gerd/Schlebach, Simon/Kamke, Dominic: Fluid bed drying – Characterization by DoE, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo: Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören/Schneider, Jan/Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 7,  S. 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf/Thumel, Heinrich/Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 9,  S. 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf: Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 10,  S. 98–106.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen/Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, in: Lebensmittelchemie 72 (2018),  S. 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung