Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
R. Pörtner, J. Möller, B. Frahm, V.C. Hass, Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
J. Möller, K.B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, V.C. Hass, R. Pörtner, Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
T. Hernández Rodriguez, J. Möller, K.B. Kuchemüller, F. Freiberger, P. Levermann, V.C. Hass, B. Frahm, R. Pörtner, Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7935
T. Hernández Rodriguez, B. Frahm, C. Posch, J. Schmutzhard, J. Stettner, A model-assisted approach for design, optimization and control of bioprocesses – a software tool for seed train simulation and optimization, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: Proceedings of the 8th International Conference on the Quality and Safety in Food Production Chain, Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, Wrocław, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
A. Blome, A. Meyer, U. Müller, Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
U. Müller, L.J. Sinz, R. Pliske, Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung, in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
U. Müller, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
U. Müller, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, (2018).
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: 2018.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
G. Kutz, Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
G. Kutz, Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln, in: Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich, 2017.
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 60–64.
ELSA