Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, G., & Upmann, M. (2017). Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft, 97(7), 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, G., & Upmann, M. (2017). Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft, 97(8), 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., & Upmann, M. (2017). Digitale Knochenpartikelanalyse. 58. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Röser, A., & Upmann, M. (2017). Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . 58. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, M., & Langen, M. (2017). Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. VDF-BvdF Jahrestagung, Berlin.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers, 1, 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. Fachbesprechung Lebensmittelüberwachung/Veterinärwesen, Bochum.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, M. (2017). Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? Swiss Food Science Meeting 2017, Neuchâtel .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2017). Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? 40. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2885
Kutz, G. (2017). Zur Galenik topischer Lichtschutzmittel Haut. Haut, XXVVIII(6), 324–329.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2920
Hernández Rodriguez, T., Kern, S., Platas Barradas, O., Pörtner, R., & Frahm, B. (2017). Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren. Presented at the 3. Lippischer Automatisierungstreff der Produktions- und Werkstofftechnik (LAT/PWT), Lemgo, Germany.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2921
Pörtner, R., Möller, J., Hernández Rodriguez, T., Frahm, B., & Hass, V. C. (2017). Model-assisted design and optimization of biotechnological processes. Presented at the DECHEMA Himmelfahrtstagung “Models for Developing and Optimising Biotech Production, Neu-Ulm, Germany.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2950
Hernández Rodriguez, T., Koopmann, K. S., Klaes, J., Kern, S., Platas Barradas, O., Pörtner, R., & Frahm, B. (2017). Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren. Presented at the MATLAB EXPO, Track “Optimierungsaufgaben in der Praxis,” Munic, Germany.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, U., & Wilhelm, P. (2017). Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. 2nd East African Conference on Food Science and Technology, Kigali/ Rwanda.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, U., Rossmann, S., Merck, C., & Schneider, J. (2017). Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process. Presented at the 2nd East African Conference on Food Science and Technology, Kigali/ Rwanda.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, U. (2017). Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren. Presented at the GDL-Symposium Technologie der Kräuter und Gewürze IV, Fulda.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2994
Hernández Rodriguez, T., Koopmann, K. S., Pörtner, R., & Frahm, B. (2017). Influence of parameter accuracies in cell culture seed train simulations. Presented at the BioProcessingDays 2017, Recklinghausen, Germany.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2995
Hernández Rodriguez, T., Krull, S., Hass, V. C., Möller, J., Pörtner, R., & Frahm, B. (2017). Model-based cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. Presented at the 25th Meeting of the European Society for Animal Cell Technology (ESACT): Cell technologies for innovative therapies, Lausanne, Switzerland.
ELSA