Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12143
A. Vo, G. Kutz, H. He, J. Zang, D. Kim, S. Kim, M. Repka, Continuous Manufacturing of NSAID Delayed Release Pellets by Hot Melt Extrusion Technology: Application of QbD Space Design, Inline FT-NIR, and Inline Pellet Size Analysis, 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
D. Kamke, B. Scherbaum, R. Daniels, G. Kutz, One formulation, four granulation techniques - Comparison of energy consumption, 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
B. Deffner, S. Jimaja, A. Kröger-Brinkmann, A.D. Schlüter, Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes, Macromolecular Chemistry and Physics. (2017).
ELSA | DOI
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
U. Müller, Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, P.R. Neubauer, J. Schneider, Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor, BrewingScience. 70 (2017) 74–84.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
J. Schneider, M. Hoffarth, T. Broeker, Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
F. Conradi, P. Wefing, Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
M. Hoffarth, Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
T. Broeker, Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
T. Broeker, bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery, in: 2017.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
G. Kutz, Filterintegritätstests , in: TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
G. Kutz, Sterilisations- und Desinfektionsverfahren, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
G. Kutz, Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien, in: 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
G. Kutz, Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur, in: 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung