Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
T. Fencher, M. Upmann, Digitale Knochenpartikelanalyse, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
M. Upmann, M. Langen, Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
R. Lautenschläger, M. Upmann, How meat is defined in the European Union and in Germany, Animal Frontiers. 1 (2017) 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
M. Upmann, Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
M. Upmann, R. Lautenschläger, Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
T. Broeker, M. Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, P.R. Neubauer, J. Schneider, Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor, BrewingScience. 70 (2017) 74–84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
S. Rossmann, V. Wolff, U. Müller, J. Schneider, Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions, in: 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
J. Schneider, M. Hoffarth, T. Broeker, Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars, in: 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, J. Schneider, Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery, in: 2017.
ELSA