Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 7 (2017): 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 8 (2017): 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., and Matthias Upmann. “Digitale Knochenpartikelanalyse,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser, and Matthias Upmann. “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias, and M. Langen. “Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf, and Matthias Upmann. “How Meat Is Defined in the European Union and in Germany.” Animal Frontiers 1 (2017): 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. “Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2885
Kutz, Gerd. “Zur Galenik topischer Lichtschutzmittel Haut.” Haut XXVVIII, no. 6 (2017): 324–29.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2920
Hernández Rodriguez, Tanja, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, and Björn Frahm. Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2921
Pörtner, R., J. Möller, Tanja Hernández Rodriguez, Björn Frahm, and V. C. Hass. Model-Assisted Design and Optimization of Biotechnological Processes, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2950
Hernández Rodriguez, Tanja, K. S. Koopmann, J. Klaes, S. Kern, O. Platas Barradas, R. Pörtner, and Björn Frahm. Produktion von Biopharmazeutika – Ein MATLAB©-Tool zur Simulation und Optimierung von Zellvermehrungsverfahren, 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material,” 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich, S. Rossmann, C. Merck, and Jan Schneider. “Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process,” 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich. “Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2994
Hernández Rodriguez, Tanja, K. S. Koopmann, R. Pörtner, and Björn Frahm. Influence of Parameter Accuracies in Cell Culture Seed Train Simulations, 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2995
Hernández Rodriguez, Tanja, S. Krull, V. C. Hass, J. Möller, R. Pörtner, and Björn Frahm. Model-Based Cell Culture Control – Unstructured, Unsegregated Models as a Key Element for Adaptive Seed Train and Fed-Batch Optimization, 2017.
ELSA