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1179 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing A (2014) Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T et al. (2014) Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner C, Kutz G and Dietrich S (2014) PAT in High-Shear Granulation Processes Using In-Line Particle Size Measurements. .
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner C et al. (2014) Real Time Process Control during Wet Granulation in a High-Shear Mixer Using Spatial Filter Velocimetry - Influence of Different Formulations . .
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski E et al. (2014) Real Time Particle Size Measurement during High-Shear Melt Granulation. .
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12979
Dänicke S et al. (2014) Description of a Bovine Model for Studying Digestive and Metabolic Effects of a Positive Energy Balance Not Biased by Lactation or Gravidity. Archives of Animal Nutrition 68, 460–477.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12984
Dabisch-Ruthe M et al. (2014) Pyrophosphates as a Major Inhibitor of Matrix Calcification in Pseudoxanthoma Elasticum. Journal of Dermatological Science 75, 109–120.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12985
Dabisch-Ruthe M et al. (2014) Variants in Genes Encoding Pyrophosphate Metabolizing Enzymes Are Associated with Pseudoxanthoma Elasticum. Clinical Biochemistry 47, 60–67.
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12986
Kuzaj P et al. (2014) ABCC6- a New Player in Cellular Cholesterol and Lipoprotein Metabolism? Lipids in Health and Disease 13.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12987
Kuzaj P et al. (2014) Large-Scaled Metabolic Profiling of Human Dermal Fibroblasts Derived from Pseudoxanthoma Elasticum Patients and Healthy Controls. PLOS ONE / Public Library of Science 9.
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2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2394
Frahm B (2013) Seed Train Optimization for Cell Culture. Animal Cell Biotechnology, vol. 1104. Totowa, NJ: Humana Press, pp. 355–367.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing A and Weyland G (2013) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 92, 65–69.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing A and Weyland G (2013) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 92, 61–62.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein G, Rüben C and Upmann M (2013) Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms. Current Mibrobiology 67, 200–208.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos J et al. (2013) Scientific Opinion on the Public Health Risks Related to Mechanically Separated Meat (MSM) Derived from Poultry and Swine. EFSA Journal 11(3), 1–78.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia A et al. (2013) Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann M (2013) Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M et al. (2013) Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale.
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M and Röser A (2013) Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T et al. (2013) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.
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