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1179 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing A. Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. ; 2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Ramke HG, Schneider J. Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. ; 2014.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner C, Kutz G, Dietrich S. PAT in High-Shear Granulation Processes Using In-Line Particle Size Measurements.; 2014.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner C, Türken B, Kutz G, Dietrich S. Real Time Process Control during Wet Granulation in a High-Shear Mixer Using Spatial Filter Velocimetry - Influence of Different Formulations .; 2014.
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2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski E, Kamke D, Kutz G, Dietrich S. Real Time Particle Size Measurement during High-Shear Melt Granulation.; 2014.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12979
Dänicke S, Meyer U, Winkler J, et al. Description of a bovine model for studying digestive and metabolic effects of a positive energy balance not biased by lactation or gravidity. Archives of Animal Nutrition. 2014;68(6):460-477. doi:10.1080/1745039x.2014.973243
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12984
Dabisch-Ruthe M, Kuzaj P, Götting C, Knabbe C, Hendig D. Pyrophosphates as a major inhibitor of matrix calcification in Pseudoxanthoma elasticum. Journal of Dermatological Science. 2014;75(2):109-120. doi:10.1016/j.jdermsci.2014.04.015
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12985
Dabisch-Ruthe M, Brock A, Kuzaj P, et al. Variants in genes encoding pyrophosphate metabolizing enzymes are associated with Pseudoxanthoma elasticum. Clinical Biochemistry. 2014;47(15):60-67. doi:10.1016/j.clinbiochem.2014.07.003
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12986
Kuzaj P, Kuhn J, Dabisch-Ruthe M, et al. ABCC6- a new player in cellular cholesterol and lipoprotein metabolism? Lipids in Health and Disease. 2014;13(1). doi:10.1186/1476-511x-13-118
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2014 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12987
Kuzaj P, Kuhn J, Michalek RD, et al. Large-Scaled Metabolic Profiling of Human Dermal Fibroblasts Derived from Pseudoxanthoma Elasticum Patients and Healthy Controls. PLOS ONE / Public Library of Science . 2014;9(9). doi:10.1371/journal.pone.0108336
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2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2394
Frahm B. Seed Train Optimization for Cell Culture. In: Animal Cell Biotechnology. Vol 1104. Methods in Molecular Biology . Totowa, NJ: Humana Press; 2013:355-367. doi:10.1007/978-1-62703-733-4_22
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2013;92(9):65-69.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2546
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2013;92(10):61-62.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein G, Rüben C, Upmann M. Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. Current Mibrobiology . 2013;67:200-208.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos J, Bolton D, Koutsoumanis K, et al. Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. EFSA Journal. 2013;11(3)(3137):1-78.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia A, Hugas M, Bolton D, et al. Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann M. Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: ; 2013.
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M, Röser A. Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: ; 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T, Gerhardt T, Upmann M, Hildebrandt G. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft. 2013;93(8):87-91.
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