Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing A. Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T, Blöhse D, Bittner J, Ramke HG, Schneider J. Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. ; 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann N, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann N, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U. Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller U. Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: ; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12145
Hüttner C, Kutz G, Dietrich S. PAT in High-Shear Granulation Processes Using In-Line Particle Size Measurements.; 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12146
Hüttner C, Türken B, Kutz G, Dietrich S. Real Time Process Control during Wet Granulation in a High-Shear Mixer Using Spatial Filter Velocimetry - Influence of Different Formulations .; 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12157
Lewandowski E, Kamke D, Kutz G, Dietrich S. Real Time Particle Size Measurement during High-Shear Melt Granulation.; 2014.
ELSA
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 |

Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture. Vol 7. BioMed Central ; 2013. doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p9
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 |

Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes. Vol 7. BioMed Central; 2013. doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p11
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse.; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes.; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne T, Schwarze B, Moschinski J, Kuttig A, Kramer M, Frahm B. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags.; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture.; 2013.
ELSA
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider J. Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien. Published online 2013.
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2394
Frahm B. Seed Train Optimization for Cell Culture. In: Animal Cell Biotechnology. Vol 1104. Methods in Molecular Biology . Totowa, NJ: Humana Press; 2013:355-367. doi:10.1007/978-1-62703-733-4_22
ELSA
| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2544
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 8. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2013;92(9):65-69.
ELSA