Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 10: S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2013. Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, Nr. 11: S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan. 2013. Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Handbuch der Lebensmittelhygiene . Behrs-Verlag.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. 2013. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. 2013. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger und Ulrich Müller. 2013. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, Nr. 3: S. 111-118.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. 2013. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. 2013. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Gentle Beverage Pasteurisation. In: .
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim. 2013. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic, A. Bennyassine, Gerd Kutz und S. Meier. 2012. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa, Dominic Kamke, Gerd Kutz und S. Dietrich . 2012. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2012. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft 91, Nr. 8: 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2012. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2012. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, Nr. 10: 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias. 2012. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: .
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias. 2012. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: .
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias, B. Beneke, T. Grünewald und G. Hildebrandt. 2012. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: .
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias, Anja Röser und D. Spitzer. 2012. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: .
ELSA