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1185 Publikationen


2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut; 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K, Dammann_ A, Lange H, Krüger H, Müller U. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z Arznei- und Gewürzpflanzen . 2013;18(3):S. 111-118.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U. Gentle Beverage Pasteurisation. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: ; 2013.
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2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2817 | OA
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture. Vol 7. BioMed Central ; 2013. doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p9
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2013 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2818 | OA
Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes. Vol 7. BioMed Central; 2013. doi:10.1186/1753-6561-7-s6-p11
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2980
Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Modellgestützte Auslegung der ersten Schritte eines Seed-Trains für Zellkulturprozesse.; 2013.
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2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2981
Kern S, Platas O, Schaletzky M, Sandig V, Frahm B, Pörtner R. Model-Based Design of the First Steps of a Seed Train for Cell Culture Processes.; 2013.
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2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne T, Schwarze B, Moschinski J, Kuttig A, Kramer M, Frahm B. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags.; 2013.
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2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture.; 2013.
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2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider J. Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien. Published online 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
Kutz G. Filterintegritätstests. In: ; 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
Kutz G. Sterilfiltration. In: ; 2013.
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2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm B. Seed Train Optimization for Cell Culture. In: Pörtner R, ed. Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols. Vol 1104. 3rd ed. Methods in Molecular Biology. Humana Press; 2013:355-367. doi:10.1007/978-1-62703-733-4_22
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke D, Bennyassine A, Kutz G, Meier S. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations.; 2012.
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2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner T, Kamke D, Kutz G, Dietrich S. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control.; 2012.
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2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz G. Cosmetic Formulations Workshop.; 2012.
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2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: ; 2012.
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