Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
ELSA
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Seed train optimization for suspension cell culture
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, 2013.
ELSA
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture, 2013.
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien
J. Schneider, (2013).
ELSA
J. Schneider, (2013).
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Seed Train Optimization for Cell Culture
B. Frahm, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013, pp. 355–367.
ELSA
| DOI
B. Frahm, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013, pp. 355–367.
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations, 2012.
ELSA
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations, 2012.
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012.
ELSA
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012.
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Cosmetic formulations workshop
G. Kutz, Cosmetic Formulations Workshop, 2012.
ELSA
G. Kutz, Cosmetic Formulations Workshop, 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2012.
ELSA
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2012.
ELSA
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
ELSA
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick
U. Müller, in: 2012.
ELSA
U. Müller, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
ELSA
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, in: 2012.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 67–68.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 67–68.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 72–77.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 72–77.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 56–62.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 91 (2012) 56–62.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen
M. Upmann, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, in: 2012.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch
M. Upmann, in: 2012.
ELSA
M. Upmann, in: 2012.