Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2012) Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U (2012) Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft 91, 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M (2012) Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M (2012) Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann M et al. (2012) Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen.
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A and Spitzer D (2012) Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann M et al. (2012) Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
Kutz G et al. (2012) Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme. Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm 74, 630–636.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann A et al. (2012) Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science 65, 134–139.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 | OA
Frahm B and Brod H (2012) Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA). Dordrecht: Springer.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
Brod H and Frahm B (2012) Photobioreaktor Mit Rotatorisch Oszillierenden Lichtquellen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
Van Hecke W et al. (2012) Modelling and Upscaling of a Biocatalytic Cascade Oxidation in a Dynamic Membrane Aeration Reactor. Vogel Business Media.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
Marzougui R, Pörtner R and Frahm B (2012) Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen. .
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
Schneider J (2012) Was Wäre Wenn Beethovens Neunte Erst Jetzt Komponiert Wurde? Getränkeherstellung Deutschland 6.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung