Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne T et al. (2013) Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez T, Pörtner R and Frahm B (2013) Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture. .
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider J (2013) Hygieneanforderungen an Die Herstellung Und Aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen Und Auslegungskriterien.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
Kutz G (2013) Filterintegritätstests.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
Kutz G (2013) Sterilfiltration.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm B (2013) Seed Train Optimization for Cell Culture. In Pörtner R (ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., vol. 1104. Totowa, NJ: Humana Press, pp. 355–367.
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke D et al. (2012) Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations. .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner T et al. (2012) Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz G (2012) Cosmetic Formulations Workshop. .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J et al. (2012) The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2012) Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U (2012) Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft 91, 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft 91, 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A and Weyland G (2012) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft 91, 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M (2012) Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M (2012) Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung