Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz G. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz G. APV basics. In: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV), ed. Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe. ; 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2012;91(8):67-68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2012;91(9):72-77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2012;91(10):56-62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann M, Beneke B, Grünewald T, Hildebrandt G. Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann M, Röser A, Spitzer D. Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann M, Hölscher M, Kelliger H, Müller T, Stiebing A. Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U, Dammann_ A. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K, Schneider J, Becker B, Müller U. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller U, Werner K. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J, Becker B. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller U. Stable Emulsions by Direct Homogenization. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange H, Schwarzer K, Dammann A, Richert-Pöggeler K-R. Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines. Journal of Applied Botany and Food Quality 85. 2012:S. 34-40.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller T, Stiebing A, Dederer I. Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 . 2012;92(1):S. 93-98.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange H, Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Krüger H. Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination. Z Arznei- und Gewürzpflanzen 17 . 2012;17(4):S. 174-181.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge B, Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA