Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne T, Schwarze B, Moschinski J, Kuttig A, Kramer M, Frahm B. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags.; 2013.
ELSA
2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez T, Pörtner R, Frahm B. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture.; 2013.
ELSA
2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider J. Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien. Published online 2013.
ELSA
2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm B. Seed Train Optimization for Cell Culture. In: Pörtner R, ed. Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols. Vol 1104. 3rd ed. Methods in Molecular Biology. Humana Press; 2013:355-367. doi:10.1007/978-1-62703-733-4_22
ELSA
| DOI
2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke D, Bennyassine A, Kutz G, Meier S. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations.; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner T, Kamke D, Kutz G, Dietrich S. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control.; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J, Woest H. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Woest H, Schneider J. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2012;91(8):67-68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2012;91(9):72-77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2012;91(10):56-62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann M. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: ; 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann M. Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: ; 2012.
ELSA