Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T. et. al. (2013): Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, Tanja et. al. (2013): Seed train optimization for suspension cell culture.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, Jan: Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien, o. O. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
Kutz, Gerd: Filterintegritätstests, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
Kutz, Gerd: Sterilfiltration, in: o. Hg.: o. O. 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, Björn: Seed Train Optimization for Cell Culture, in: Pörtner, Ralf (Hg.): Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, Bd. 1104, Totowa, NJ 32013 (Methods in Molecular Biology),  S. 355–367.
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic u. a.: Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations, o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa u. a.: Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz, Gerd: Cosmetic formulations workshop, o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan u. a.: The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland et. al. (2012): Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D. u. a.: Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna u. a.: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. u. a.: Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 91 (8), S. 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2012): Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 91 (10), S. 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung