Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
Hahne, T., et al. Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. Seed Train Optimization for Suspension Cell Culture. 2013.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
Schneider, Jan. Hygieneanforderungen an Die Herstellung Und Aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen Und Auslegungskriterien. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
Kutz, Gerd. Filterintegritätstests. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
Kutz, Gerd. Sterilfiltration. 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
Frahm, Björn. “Seed Train Optimization for Cell Culture.” Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, edited by Ralf Pörtner, 3rd ed., vol. 1104, Humana Press, 2013, pp. 355–67, https://doi.org/10.1007/978-1-62703-733-4_22.
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
Kamke, Dominic, et al. Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) Using Two Coating Formulations. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
Kellner, Theresa, et al. Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
Kutz, Gerd. Cosmetic Formulations Workshop. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, et al. The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, et al. Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., et al. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, et al. Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., et al. Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, 2012, pp. 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2012, pp. 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, 2012, pp. 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias. Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias. Qualitätsaspekte von Dekontaminiertem Fleisch. 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung