Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, and B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags. 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, and B. Frahm, Seed train optimization for suspension cell culture. 2013.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
J. Schneider, “Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien.” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
G. Kutz, “Filterintegritätstests,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
G. Kutz, “Sterilfiltration,” presented at the Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, Detmold, 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
B. Frahm, “Seed Train Optimization for Cell Culture,” in Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., vol. 1104, R. Pörtner, Ed. Totowa, NJ: Humana Press, 2013, pp. 355–367. doi: 10.1007/978-1-62703-733-4_22.
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, and S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, and S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
G. Kutz, Cosmetic formulations workshop. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, and U. Müller, “The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages,” presented at the International Spring Meeting VLB, Siegen, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart Hohenheim, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, and H. Woest, “Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, Basilien, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick,” presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, and J. Schneider, “Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 8th VLB Seminar for the Brewing Industry, Russia, 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 67–68, 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 72–77, 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 10, pp. 56–62, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
M. Upmann, “Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen,” presented at the ALTS, 69. Arbeitstagung, Berlin, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
M. Upmann, “Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch,” presented at the 12. BfR-Forum Verbraucherschutz, Berlin, 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung