Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
U. Müller, Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 67–68.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 72–77.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 56–62.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
M. Upmann, Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen, in: 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
M. Upmann, Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
M. Upmann, B. Beneke, T. Grünewald, G. Hildebrandt, Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen, in: 2012.
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
M. Upmann, A. Röser, D. Spitzer, Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik?, in: 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch, in: 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2665
G. Kutz, M. Anna Skala, N. Feldbusch, D. Perlich, Systematische Untersuchung zur Prozessvalidierung ethoxylathaltiger Emulsionssysteme, Die pharmazeutische Industrie : pharmind ; europharm. 74 (2012) 630–636.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, J. Schneider, Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization, Brewing Science. 65 (2012) 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2816 |

B. Frahm, H. Brod, Improving Cell Culture Bioreactor Performance for Sensitive Cell Lines by Dynamic Membrane Aeration (DMA), Springer, Dordrecht, 2012.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2012 | Patent | ELSA-ID: 2877
H. Brod, B. Frahm, Photobioreaktor mit rotatorisch oszillierenden Lichtquellen, (2012).
ELSA
2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2918
W. Van Hecke, D. Haltrich, B. Frahm, H. Brod, R. Ludwig, Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor, Vogel Business Media, 2012.
ELSA
2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2973
R. Marzougui, R. Pörtner, B. Frahm, Optimierung des Seed trains von Suspensions-Zellkulturen, 2012.
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3402
J. Schneider, Was wäre wenn Beethovens Neunte erst jetzt komponiert wurde?, Getränkeherstellung Deutschland. (2012) 6.
ELSA