Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2982
T. Hahne, B. Schwarze, J. Moschinski, A. Kuttig, M. Kramer, B. Frahm, Disposable Algenkultivierung für hochpreisige Produkte mittels LED-Rundumbeleuchtung direkt auf den Bags, 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2983
T. Hernández Rodriguez, R. Pörtner, B. Frahm, Seed train optimization for suspension cell culture, 2013.
ELSA
 

2013 | Patent | ELSA-ID: 3411
J. Schneider, Hygieneanforderungen an die Herstellung und aseptische Abfüllung von Getränken - Grundlagen und Auslegungskriterien, (2013).
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3629
G. Kutz, Filterintegritätstests, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3630
G. Kutz, Sterilfiltration, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 10214
B. Frahm, Seed Train Optimization for Cell Culture, in: R. Pörtner (Ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, 3rd ed., Humana Press, Totowa, NJ, 2013: pp. 355–367.
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12041
D. Kamke, A. Bennyassine, G. Kutz, S. Meier, Investigation of Film Coating Processes in an Innojet Air Coater (IAC 025) using two Coating Formulations, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12044
T. Kellner, D. Kamke, G. Kutz, S. Dietrich , Continuous In-Line Particle Sizing during High-Shear Granulation for Process Control, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12045
G. Kutz, Cosmetic formulations workshop, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, H. Woest, Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
U. Müller, Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, J. Schneider, Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 67–68.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 72–77.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 91 (2012) 56–62.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
M. Upmann, Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
M. Upmann, Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch, in: 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung