Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3633
Kutz, Gerd: Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4468
Kutz, Gerd ; Schubert, O. E.: APV basics. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4469
Kutz, Gerd: APV basics. In: Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik e.V. (APV) (Hrsg.): Praktikum: Emulsionen – Weiterbildung an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2012
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2538
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 8, S. 67–68
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2540
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7 Lemgoer Lebensminelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 9, S. 72–77
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2542
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 7. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2011 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2012), Nr. 10, S. 56–62
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2575
Upmann, Matthias: Histologische Bewertung von Muskelstrukturveränderungen bei Kochpökelwaren. Kriterienkatalog und Laborvergleichsuntersuchungen. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2576
Upmann, Matthias: Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch. In: , 2012
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2577
Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Grünewald, T. ; Hildebrandt, G.: Histologische Struktur von Köchpökelwaren – Bewertungskriterien für Strukturveränderungen. In: , 2012
ELSA
2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2578
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Spitzer, D.: Histologische Fettgehaltsbestimmung von Brühwurst – eine Alternative zur chemischen Analytik? In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2579
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Nachhaltigskeitsstandards für die Schweineschlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Schweinefleisch. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich ; Dammann_, Anna: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich ; Werner, K.: Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: , 2012
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich: Stable Emulsions by Direct Homogenization. In: , 2012
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H. ; Schwarzer, Knut ; Dammann, Anna ; Richert-Pöggeler, K.-R.: Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines. In: Journal of Applied Botany and Food Quality 85 (2012), S. S. 34-40
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T. ; Stiebing, Achim ; Dederer, I.: Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. In: Fleischwirtschaft 92 Bd. 92 (2012), Nr. 1, S. S. 93-98
ELSA
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H. ; Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Krüger, H.: Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination. In: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 Bd. 17 (2012), Nr. 4, S. S. 174-181
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. ; Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan ; Woest, H.: Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: , 2012
ELSA