Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Woest und Jan Schneider. 2012. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12983
Dabisch-Ruthe, Mareike, Tanja Vollmer, Ortwin Adams, Cornelius Knabbe und Jens Dreier. 2012. Comparison of three multiplex PCR assays for the detection of respiratory viral infections: evaluation of xTAG respiratory virus panel fast assay, RespiFinder 19 assay and RespiFinder SMART 22 assay. BMC Infectious Diseases 12, Nr. 1. doi:10.1186/1471-2334-12-163, .
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2350
Van Hecke, Wouter, Dietmar Haltrich, Björn Frahm, Helmut Brod, Jo Dewulf, Herman Van Langenhove und Roland Ludwig. 2011. A biocatalytic cascade reaction sensitive to the gas–liquid interface: Modeling and upscaling in a dynamic membrane aeration reactor. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic 68, Nr. 2: 154–161. doi:10.1016/j.molcatb.2010.10.004, .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Maike Hölscher. 2011. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 12: 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, Nr. 11: 42–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, Nr. 9: 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. 2011. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald und Achim Stiebing. 2011. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias und Achim Stiebing. 2011. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung, 67:. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer .
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt und Heinrich Thumel. 2011. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, Nr. 5.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann und K. Hillgärtner. 2011. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Matthias Upmann und K. Hillgärtner. 2011. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91: 86–91.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2752
Müller, Ulrich und Volkmar Jordan. 2011. Alternative Solvents in Plant Extraction. In: Industrial scale natural products extraction, 55–86.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2753
Müller, Ulrich, Peter Schneider, Friedrich Bischoff, Hans-Jörg Bart, Klaus Schlitter und Volkmar Jordan. 2011. Plant Extraction with Aqueous Two-Phase Systems. Chemical engineering & technology 34, Nr. 3: 452–458.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 2876
Brod, Helmut, Björn Frahm, Marc Jenne, Jörg Kauling, Franz Schmitt und Juri Seletzky. 2011. Flüssigkeitsbegaser.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2972
Van Hecke, W., D. Haltrich, Björn Frahm, H. Brod und R. Ludwig. 2011. Modelling and upscaling of a biocatalytic cascade oxidation in a dynamic membrane aeration reactor.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3401
Schneider, Jan. 2011. Zukunft ist die Zeit danach : Verheißung oder Warnung? Getränkeherstellung Deutschland, Nr. 11: 6.
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 3517
Kutz, Gerd, Rolf Daniels und Hagen Trommer. 2011. Emulsionen – Entwicklung, Herstellung, Prüfung. Bd. 3.   Arbeitsgemeinschaft für Pharmazeutische Verfahrenstechnik: APVbasics . Aulendorf: ECV, Editio-Cantor-Verl. .
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3518
Kutz, Gerd, N. Hausschild und M. A. Skala. 2011. Statistische Versuchsplanung zur Festlegung von Prozessparametern bei Filmüberzugsverfahren im Vertical Centrifugel Coater 3-15. TechnoPharm : making science work 1, Nr. 2: 136–143.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung