Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann_, K. H., U. Müller, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen
H. Lange, H. Krüger, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150 ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161 ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167 ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt Internatinal V (2010) 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 46–49.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568 ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Lebensmittelhygiene: Fleisch
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism 298 (2010) E362–E371.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 | OA ELSA | Download (ext.)
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage microorgansim
J. Schneider, U. Müller, K. Schwarzer, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt International (2010) 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum majus L.) mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, R. David, Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen (2010) 81–85.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, Chemie Ingenieur Technik 82 (2010) 1578–1579.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung