Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
U. Müller, K. Schwarzer, A. Dammann, H. Lange, H. Krüger, Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen, Chemie Ingenieur Technik. 82 (2010) 1578–1579.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte: Anwendung für getränkeschädliche Mikroorganismen, Brauwelt. 150 (2010) 540–544.
ELSA
 

2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
B. Dercks, B. Frahm, M. Grünewald, E. Kenig, A. Lautenschleger, A. Gorak, P. Schmidt, D. Sudhoff, S. Ressler, R. Zecirovic, Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes, Czech Society of Chemical Engineering, 2010.
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
H. Brod, B. Frahm, J. Kauling, Verfahren zur Reduzierung von Ablagerungen bei der Kultivierung von Organismen, (2010).
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2874
H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, Bioreaktor, (2010).
ELSA
 

2010 | Patent | ELSA-ID: 2875
B. Frahm, J. Kauling, A. Pütz, M. Schindler, Begasungssystem, (2010).
ELSA
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
B. Frahm, H. Brod, Cultivation of sensitive cell lines - Improving bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration, 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
B. Dercks, B. Frahm, M. Grünewald, E. Kenig, A. Lautenschleger, A. Gorak, P. Schmidt, D. Sudhoff, S. Ressler, R. Zecirovic, Intensified absorption and distillation devices for modular chemical production processes, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
U. Müller, H. Schulte, Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, Lebensmitteltechnik. (2010) 30–31.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
B. Becker, Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren, in: U. Busch (Ed.), Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Springer Verlag, Berlin, 2010: pp. 107–120.
ELSA | DOI
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
M. Gnegel, M. Upmann, B. Becker, M. Seafkow, Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
M. Upmann, Lebensmittelhygiene: Fleisch, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism. 298 (2010) E362–E371.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12046
G. Kutz, Filterintegritätstestung, 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12050
N. Hauschildt, M.A. Skala, G. Kutz, H. Falck, Optimisation of film coating processes in a vertical centifugal coater by using design of experiments , 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12051
G. Kutz, D. Perlich, One Formulation - Two dosage forms: Processparameters determine the structure of emulsified systems, 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12052
N. Feldbusch, G. Kutz, Design of experiments as an effective tool to characterize relevant parameters during the production of disperes systems, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, Fleischwirtschaft. 89 (2010) 46–49.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung