Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller, Ulrich, and Helmut Schulte. “Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, LT Food-Medien-Verl., 2010, pp. 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider, Jan, et al. “Application of Novel Iron Compounds in Beverages .” Brewing and Beverage Industry International, no. 5, 2010, pp. 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider, Jan, et al. “Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften.” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 7, 2010, pp. 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider, Jan, et al. “Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte Und Stabilität in Getränken.” Gertränkeindustrie, vol. 64, no. 6, 2010, pp. 42–45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz, Gerd. Rohstoffe und Formulierungsstrategien. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, 2010, pp. 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 9, 2010, pp. 57–61.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 89, no. 8, 2010, pp. 46–49.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568
Gnegel, M., et al. Einsatz des aquagroup Ifluenzverfahren (ai) in einre Messerdesinfektionsanlage zur Reinigung und Desinfektion von Schlachtmessern. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Upmann, Matthias. “Lebensmittelhygiene: Fleisch.” Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Gu, Lei, et al. “Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on Lipolysis, Glucose Production and Liver Acyl-CoA Profile.” American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism, vol. 298, no. 2, 2010, pp. E362–71, https://doi.org/10.1152/ajpendo.00384.2009.
ELSA
| DOI
| PubMed | Europe PMC
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2711
Kutz, Gerd. Formulierungskonzepte Für Emulsionen - Ausgewählte Beispiele : Emulsionen -Formulierung Herstellung Charakterisierung. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2729 |

Kutz, Gerd, and T. Walger. Optimisation of a Film Coating Process Using Design of Experiments. 2010.
ELSA
| Download (ext.)
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2748
Schneider, Jan, et al. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Microorgansim.” Brauwelt International, no. 5, 2010, pp. 252–56.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller, Ulrich, et al. “Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum Majus L.) Mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«.” Zeitschrift Für Arznei- Und Gewürzpflanzen, no. 2, Erling, 2010, pp. 81–85.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller, Ulrich, et al. “Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen.” Chemie Ingenieur Technik, vol. 82, no. 9, Wiley-VCH, 2010, pp. 1578–79.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer, Knut, et al. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen.” Brauwelt, vol. 150, no. 18, 2010, pp. 540–44.
ELSA
2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara. “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren.” Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, edited by Ulrich Busch, Springer Verlag, 2010, pp. 107–20, https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA
| DOI
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider, P., et al. Die Phytoextraktion Mit Tensid-Wasser-Systemen Am Beispiel Der Triterpengewinnung Aus Salbei. 2010.
ELSA