Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2826
Müller, Ulrich, et al. “Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 81, no. 9, 2009, pp. 1298–99, https://doi.org/10.1002/cite.200950313.
ELSA | DOI
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich. “GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight Im Lipperland.” Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, no. 12, LT Food-Medien-Verl., 2009, pp. 9–10.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich. “GDL-Kongress 2009 : Lemgo Bittet Zum Wissenstransfer -Und Mehr.” Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung, no. 10, LT Food-Medien-Verl., 2009, p. 3.
ELSA
 

2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun, Arndt, et al. Verfahren Und Vorrichtung Zur Rückhaltung Und Rückführung von Zellen. 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm, Björn, et al. Improving Cell Culture Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm, Björn, et al. Improving Cell Culture Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke, W., et al. Upscaling the Biocatalytic Conversion of Lactose to Lactobionic Acid with the Dynamic Membrane Aeration Reactor. 2009.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA
Schneider, Jan. “Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung Der Extraktausbeute Im Sudhaus.” Brauindustrie , vol. 94, no. 4, 2009, pp. 14–18.
ELSA | Download (ext.)
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan, et al. “Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen Im Markt Befindlicher Sportgetränke.” Brauwelt, no. 6, 2009, pp. 134–36.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider, Jan, et al. “Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften Und Osmolalitätsstabilität.” Brauwelt, no. 7, 2009, pp. 176–80.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, Gerd. Current Emulsification Techniques. 2009.
ELSA
 

2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, Gerd. “Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien.” Innovationen : Herausforderungen und Chancen, edited by H. Ziolkowsky GmbH, vol. 33, Verlag für chemische Industrie, 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Müller, Ulrich, et al. Trennung Komplexer Stoffgemische Mit Mesophasensystemen. 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Zakowski, M., et al. Nicht-Isotherme Modellierung Der Thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen. 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
Pilske, R., et al. Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten Bei Der Phytostoffextraktion Mittels Mesophasen. 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
Lilie, M., et al. Einsatz Der Bildanalyse Zum Nachweis Mechanischer Entkeimungseffekte. 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
Triantafillaki, C., et al. Gegenstrominjektionsverfahren Zur Herstellung von Emulsionen. 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut, et al. Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung. 2009.
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6129
Müller, Ulrich. Gewürze Ohne Keime – Pro Inno Am Beispiel Eines Entkeimungsprojektes. 2009.
ELSA
 

2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6130
Krüger, H., et al. Changes in the Composition of Fennel and Marjoram Essential Oils Influenced by Steam Vacuum Decontamination. 2009.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung