Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller U (2009) GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight Im Lipperland. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller U (2009) GDL-Kongress 2009 : Lemgo Bittet Zum Wissenstransfer -Und Mehr. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 3.
ELSA
2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun A et al. (2009) Verfahren Und Vorrichtung Zur Rückhaltung Und Rückführung von Zellen.
ELSA
2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm B, Brod H and Langer U (2009) Improving Cell Culture Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). .
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm B, Brod H and Langer U (2009) Improving Cell Culture Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA). .
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke W et al. (2009) Upscaling the Biocatalytic Conversion of Lactose to Lactobionic Acid with the Dynamic Membrane Aeration Reactor. .
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

Schneider J (2009) Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung Der Extraktausbeute Im Sudhaus. Brauindustrie 94, 14–18.
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider J et al. (2009) Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen Im Markt Befindlicher Sportgetränke. Brauwelt 134–136.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider J et al. (2009) Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften Und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt 176–180.
ELSA
2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz G (2009) Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In H. Ziolkowsky GmbH (ed.), Innovationen : Herausforderungen und Chancen, vol. 33. Augsburg: Verlag für chemische Industrie.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Müller U et al. (2009) Trennung Komplexer Stoffgemische Mit Mesophasensystemen.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Zakowski M et al. (2009) Nicht-Isotherme Modellierung Der Thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
Pilske R et al. (2009) Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten Bei Der Phytostoffextraktion Mittels Mesophasen.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
Lilie M et al. (2009) Einsatz Der Bildanalyse Zum Nachweis Mechanischer Entkeimungseffekte.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
Triantafillaki C, Wilhelm P and Müller U (2009) Gegenstrominjektionsverfahren Zur Herstellung von Emulsionen.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer K et al. (2009) Die Lemgo D- and z-Value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug Zur Einführung von Minimal Processing in Der Entkeimung.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6129
Müller U (2009) Gewürze Ohne Keime – Pro Inno Am Beispiel Eines Entkeimungsprojektes.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6130
Krüger H et al. (2009) Changes in the Composition of Fennel and Marjoram Essential Oils Influenced by Steam Vacuum Decontamination.
ELSA