Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2751
Müller U et al. (2010) Entkeimung von Kapuzinerkresse (Tropaeolum Majus L.) Mittels »Mechanischer Sattdampfentkeimung«. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 81–85.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2754
Müller U et al. (2010) Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen. Chemie Ingenieur Technik 82, 1578–1579.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2763
Schwarzer K et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte: Anwendung Für Getränkeschädliche Mikroorganismen. Brauwelt 150, 540–544.
ELSA
2010 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2815
Dercks B et al. (2010) Intensified Absorption and Distillation Devices for Modular Chemical Production Processes. Czech Society of Chemical Engineering.
ELSA
2010 | Patent | ELSA-ID: 2873
Brod H, Frahm B and Kauling J (2010) Verfahren Zur Reduzierung von Ablagerungen Bei Der Kultivierung von Organismen.
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2892
Frahm B and Brod H (2010) Cultivation of Sensitive Cell Lines - Improving Bioreactor Performance by Dynamic Membrane Aeration. .
ELSA
2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2913
Dercks B et al. (2010) Intensified Absorption and Distillation Devices for Modular Chemical Production Processes. .
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3335
Müller U and Schulte H (2010) Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3407
Schneider J et al. (2010) Application of Novel Iron Compounds in Beverages . Brewing and Beverage Industry International 84–89.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3441
Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 2: Einflüsse Auf Getränkeeigenschaften. Gertränkeindustrie 64, 23–27.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3442
Schneider J et al. (2010) Innovative Eisenverbindungen Teil 1: Physiologische Aspekte Und Stabilität in Getränken. Gertränkeindustrie 64, 42–45.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3519
Kutz G (2010) Rohstoffe und Formulierungsstrategien.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider P et al. (2010) Die Phytoextraktion Mit Tensid-Wasser-Systemen Am Beispiel Der Triterpengewinnung Aus Salbei.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_ A et al. (2010) Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative Zu Gängigen Entkeimungsverfahren.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange H et al. (2010) Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer K et al. (2010) Medizinaldrogen, Kräuter Und Mehr - Mögliche Einsatzgebiete Der Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller U (2010) Stand Der Sattdampfentkeimung Bei Pflanzlichen Materialien.
ELSA