Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_ A et al. (2010) Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative Zu Gängigen Entkeimungsverfahren.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange H et al. (2010) Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer K et al. (2010) Medizinaldrogen, Kräuter Und Mehr - Mögliche Einsatzgebiete Der Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller U (2010) Stand Der Sattdampfentkeimung Bei Pflanzlichen Materialien.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange H et al. (2010) Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- Und Gewürzpflanzen.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange H et al. (2010) Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller U (2010) Emulsionsherstellung Im Industriellen Maßstab Mittels Gegenstrominjektion.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer K et al. (2010) Die ‘Lemgo D- and z-Value Database for Food’ (LDzBase) - Ein Werkzeug Zur Genaueren Parametrierung von Entkeimungen in Der Lebensmittelindustrie.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_ A et al. (2010) Die Mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- Und Neuste Ergebnisse.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller U (2010) Entkeimung von Festen Pflanzlichen Und Flüssigen Substanzen – Ein Überblick.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller U and Schulte H (2010) Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik 30–31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer K et al. (2010) Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Micro Organism. Brauwelt Internatinal V 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller U et al. (2010) Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte. Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12046
Kutz G (2010) Filterintegritätstestung. .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12050
Hauschildt N et al. (2010) Optimisation of film coating processes in a vertical centifugal coater by using design of experiments . .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12051
Kutz G and Perlich D (2010) One Formulation - Two Dosage Forms: Processparameters Determine the Structure of Emulsified Systems. .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12052
Feldbusch N and Kutz G (2010) Design of Experiments as an Effective Tool to Characterize Relevant Parameters during the Production of Disperes Systems. .
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12982
Mormann S, Dabisch-Ruthe M and Becker B (2009) Effects of Technological Processes on the Tenacity and Inactivation of Norovirus Genogroup II in Experimentally Contaminated Foods.   Applied and environmental microbiology / American Society for Microbiology 76, 536–545.
ELSA | DOI
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz G (2009) Current Emulsification Techniques.
ELSA
 

2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz G (2009) Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In H. Ziolkowsky GmbH (ed.), Innovationen : Herausforderungen und Chancen, vol. 33. Augsburg: Verlag für chemische Industrie.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung