Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias u. a.: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, in: Fleischwirtschaft 87 (2007), H. 7, S. 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias u. a.: Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs, in: o. Hg.: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , Bd. 16, o. O. 2007, S. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M. u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007), S. 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.N. u. a.: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias/Klein, G.: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias/Rüben, C./Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias/Rüben, C./Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: o. Hg.: Proc. Gistazert-Tagung, o. O. 2007, S. 56–60.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 86 (7), S. 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 86 (8), S. 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2007): Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, in: Fleischwirtschaft 86 (9), S. 83–86.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie, M. et. al. (2007): Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp., in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller, Ulrich et. al. (2007): Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6114
Lilie, M. et. al. (2007): Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen.Sporen von Bacillus spp. in Luft und Wasser mittels Rasterkraftmikroskopie (AFM), in: .
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6115
Triantafillaki, C. et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Auswahl von geeigneten Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6116
Müller, Ulrich et. al. (2007): Extraktion mit Mesophasen – Auswahl geeigneter Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung, in: .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6117
Müller, Ulrich (2007): Entkeimungsverfahren fester Substanzen – Eine kurze Übersicht, in: .
ELSA