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1131 Publikationen
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias u. a.: Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter, in: Forschung fürs Leben (2006), S. 15–18.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias u. a.: Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005, in: Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (2006), H. 9/10, S. 136–140.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias u. a.: Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat, in: Journal of Food Protection 69 (2006), H. 4, S. 871–877.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias: Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln, in: o. Hg.: o. O. 2006.
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2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias u. a.: Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette, in: o. Hg.: o. O. 2006.
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2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias u. a.: Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. , in: o. Hg.: o. O. 2006.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2006): Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 85 (11), S. 23–26.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2734
Kinman, Renèe P. u. a.: Parenteral and enteral metabolism of anaplerotic triheptanoin in normal rats, in: American journal of physiology, Endocrinology and metabolism 291 (2006), H. 4, S. E860–E868.
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| DOI
| PubMed | Europe PMC
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller, Ulrich u. a.: Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert), in: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11 (2006), H. 3, S. 142–144.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke, T. et. al. (2006): Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos, in: Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11 (3), S. 142–144.
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2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick: Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden., in: Lebensmitteltechnik (2006), H. 11, S. 44–45.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12059
Kutz, Gerd/Bruns, Christina/Salzmann, Volker: Comparative studies on emulsion preparation using different processing facilities, o. O. 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12061
Kutz, Gerd u. a.: Current food ingredients in cosmetic formulations and their effects on relevant skin parameters, o. O. 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12062
Kutz, Gerd u. a.: Current ingredients in semi-solid formulations and their effects on skin hydration, transepidermal water loss and water resistance, o. O. 2006.
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2006 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12063
Kutz, Gerd: Galenical Characterisation of Skin Care Products, o. O. 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz, Gerd u. a.: Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System , o. O. 2006.
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2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns, Christina u. a.: Identification of topical excipients with high performance spreadabilit, o. O. 2006.
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2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich (2005): Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien, in: TRAFO Forschungsreport 2006, S. 154–155.
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