Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann M, Delcenserie V, Kopeinig K, Pollinger S, Beerens H, Gavani F, et al. Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat. Journal of Food Protection. 2006;69(4):871–7.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann M. Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann M. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln. In 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann M, Gethmann J, Möller M, Schlieper B, Krapat R. Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette. In 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann M, Visscher C, Winter P, Stratmann J, Beyerbach M, Kamphues J. Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. . In 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2006;85(11):23–6.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4134
Kutz G. Modern formulation concepts with actual raw materials. In 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm P. Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik. 2006;(11):44–5.
ELSA
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
Kutz G, Salzmann V, Bruns C, Lewandrowski A. Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System . 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
Bruns C, Müller RH, Prinz D, Kutz G. Identification of topical excipients with high performance spreadabilit. 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2756
Müller U. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinerte pflanzliche Materialien. In: AiF Forschungsreport 2005. 2005. p. 50–1.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M, Hein S. Physikalische Verfahren. In: Handbuch Lebensmittelhygiene . 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A, Müller U, Hegerding L, Wilhelm P. Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119–23.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner R, Frahm B, Lane P, Munack A. Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner R, Frahm B, Hass VC, Lane P, Munack A. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller U. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In: TRAFO Forschungsreport 2006. 2005. p. 154–5.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3446
Schneider J, Orzinski M. Mechanische Effekte bei Flaschenreinigungsmaschinen mit Geradstrahl- und Drehrohrspritzung : Exemplarische Studie. Brauindustrie. 2005;89(8):48–52.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3523
Schneider J, Orzinski M, Weber I. New Requirements of the Measurements of Permeation Through Plastic Bottles and Closures. Technical quarterly & the MBAA communicator / Master Brewers Association of The Americas. 2005;42(4):346–52.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3532
Schneider J, Kunzmann C, Schildbach S, Ahrens A. Wasserrecycling bei der Flaschenreinigungsmaschine. Brauwelt. 2005;(21):624.
ELSA