Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
Lilie, M., Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
Rumke, T., Patrick Wilhelm, Ulrich Müller und M. Lilie. 2006. Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
Plassmeier, A., M. Lilie, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
Müller, Ulrich. 2006. Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
Müller, Ulrich und M. Pahl. 2006. Basic principles of dry blending. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
Lilie, M., Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
Lilie, M., Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
Müller, Ulrich, C. Triantafillaki und V. Jordan. 2006. Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller, Ulrich. 2006. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Lilie, M., B. Loskand, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm, Patrick, T. Althoff und Ulrich Müller. 2006. Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis. In: .
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
Rumke, T., M. Lilie, P. Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos. Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11, Nr. 3: 142–144.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick. 2006. Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik, Nr. 11: 44–45.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina, Gerd Kutz und J. Wilms. 2005. A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M., Gerd Kutz, R. Rosito und H. von Zydowitz. 2005. Quality and economic efficiency of inspection methods.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |
Frahm, Björn, Paul Lane, Axel Munack und Ralf Pörtner. 2005. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik 77, Nr. 4: 429–435. doi:10.1002/cite.200407094, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |
Upmann, Matthias. 2005. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. 2005. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2680
Kutz, Gerd. 2005. Verfahren zur Bestimmung von Partikel- bzw. Tröpfchengrößen in Emulsionssystemen. In: .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2718
Kutz, Gerd, Sabine Henning und Christiane Bruns. 2005. Neue Hilfsstoffe für Dermatika- Vom galenischen Rohstoff zum wertsteigernden Additiv. PZ Prisma - Pharmazeutische Zeitung 12, Nr. 4: 219–227.
ELSA