Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, Ulrich Müller, Lars Hegerding und Patrick Wilhelm. 2005. Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf, Björn Frahm, P. Lane und A. Munack. 2005. Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., Björn Frahm, V. C. Hass, P. Lane und A. Munack. 2005. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich. 2005. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In: TRAFO Forschungsreport 2006, 154–155.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina, Gerd Kutz und J. Wilms. 2005. A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M., Gerd Kutz, R. Rosito und H. von Zydowitz. 2005. Quality and economic efficiency of inspection methods.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm, Björn, Paul Lane, Axel Munack und Ralf Pörtner. 2005. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. Chemie Ingenieur Technik 77, Nr. 4: 429–435. doi:10.1002/cite.200407094, .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, Matthias. 2005. Salmonellen in Lebensmitteln. In: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. 2005. Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen. In: .
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick. 2005. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik, Nr. 37: 44–45.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, K. Fehlhaber und N. Kleer. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Handbuch der Lebensmittelhygiene, hg. von F. Kley, Kap. V2: 2013. Aufl. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller und Achim Stiebing. 2005. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Patrick Wilhelm, S. Hein und Ulrich Müller. 2005. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Ulrich Müller und T. Brocklehurst. 2005. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: .
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan und K. Schlitter. 2005. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., M. Lilie, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2005. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. 2005. Veredeln von Nahrungsmitteln. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich. 2005. Prozess-Entwicklung. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung