Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
Schneider, Jan, et al. “Wirkung von Additiven Auf Die Chemische Und Tribologische Glaskorrosion Bei Der Reinigung von Glasflaschen.” Brauwelt, no. 51/52, 2005, pp. 1642–50.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, et al. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed., vol. Kap. V2, Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., et al. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., et al. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., et al. Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, et al. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., et al. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V., and Ulrich Müller. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich, and T. Meyer. Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, et al. Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen. 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich, et al. Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |
Frahm, Björn, et al. “Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.” Chemie Ingenieur Technik, vol. 77, no. 4, WILEY-VCH Verlag, 2005, pp. 429–35, doi:10.1002/cite.200407094.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |
Upmann, Matthias. “Salmonellen in Lebensmitteln.” Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen. 2005.
ELSA