Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, et al. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
Pörtner, Ralf, et al. Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive OLFO-Controller. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
Pörtner, R., et al. Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode. 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich. “Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinertepflanzliche Materialien.” TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–55.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
Bruns, Christina, et al. A New Manufacturing Process for ISDN Retard Pellets: Feasibility Studies and Risk Assessment. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
Kardel, M., et al. Quality and Economic Efficiency of Inspection Methods. 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
Frahm, Björn, et al. “Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode.” Chemie Ingenieur Technik, vol. 77, no. 4, WILEY-VCH Verlag, 2005, pp. 429–35, doi:10.1002/cite.200407094.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
Upmann, Matthias. “Salmonellen in Lebensmitteln.” Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias. Rechtliche Beurteilung von Vorverpacktem Fleisch Und Fleischerzeugnissen. 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick. “Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.” Lebensmitteltechnik, no. 37, 2005, pp. 44–45.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, et al. “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren.” Handbuch der Lebensmittelhygiene, edited by F. Kley, 2013th ed., vol. Kap. V2, Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., et al. “Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process.” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, 2005, pp. 119–23.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung Des Vortrages. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., et al. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., et al. Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, et al. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, et al. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., et al. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. Veredeln von Nahrungsmitteln. 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller, Ulrich. Prozess-Entwicklung. 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung