Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423 ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
 
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Veredeln von Nahrungsmitteln
U. Müller, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Prozess-Entwicklung
U. Müller, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432 ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
K. Fehlhaber, N. Kleer, F. Kley, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, Neuauflage 2013, Behrs-Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 85 (2005) 119–123.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459 ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 | OA
Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line
R. Pörtner, J.-O. Schwabe, B. Frahm, Biotechnology and Applied Biochemistry 40 (2004).
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359 ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier  , London, 2004, pp. 1119–1129.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung