Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3525
Permeation of Volatile Organic Compounds Through Plastic Bottles and Closuresin the Beverage Industry
J. Schneider, M. Orzinski, A. Wuertz, L.-A. Garbe, Technical Quarterly & the MBAA Communicator 44 (2004) 190–197.
ELSA
J. Schneider, M. Orzinski, A. Wuertz, L.-A. Garbe, Technical Quarterly & the MBAA Communicator 44 (2004) 190–197.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3526
Diafiltration of Mash
J. Schneider, H. Weisser, Journal of the Institute of Brewing 110 (2004) 326–334.
ELSA
J. Schneider, H. Weisser, Journal of the Institute of Brewing 110 (2004) 326–334.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3527
Ist die Luft rein? : Raumlufttechnische Anlagen in Brauereien mit besonderer Betrachtung der Abfüllung
J. Schneider, H.-J. Manger, Brauindustrie 91 (2004) 63–67.
ELSA
J. Schneider, H.-J. Manger, Brauindustrie 91 (2004) 63–67.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3528
Aufbau des Kompetenzbereiches "Kunststoffflaschen und Permeationsmessungen"an der VLB Berlin : Anforderungen und Möglichkeiten der Beurteilung von O2- und CO2- Barrierenvon Kunststofffl aschen und -verschlüssen
J. Schneider, I. Weber, M. Orzinski, Brauerei-Forum 20 (2004) 61–63.
ELSA
J. Schneider, I. Weber, M. Orzinski, Brauerei-Forum 20 (2004) 61–63.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2739
Kollagen-Hydrolysate als pharmazeutische Hilfsstoffe. 2. Mitteilung
G. Kutz, E. Nürnberg, Pharmazeutische Industrie (2004).
ELSA
G. Kutz, E. Nürnberg, Pharmazeutische Industrie (2004).
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2746
Partikelgrößen in Pharmazie und Kosmetik
G. Kutz, S. Hennigs, GIT : Labor-Fachzeitschrift 47 (2004) 894–896.
ELSA
G. Kutz, S. Hennigs, GIT : Labor-Fachzeitschrift 47 (2004) 894–896.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Chemie-Ingenieur-Technik 76 (2004) 1602–1605.
ELSA
| DOI
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Chemie-Ingenieur-Technik 76 (2004) 1602–1605.
2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 |

Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line
R. Pörtner, J.-O. Schwabe, B. Frahm, Biotechnology and Applied Biochemistry 40 (2004).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
R. Pörtner, J.-O. Schwabe, B. Frahm, Biotechnology and Applied Biochemistry 40 (2004).
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte
B. Becker, in: 2004.
ELSA
B. Becker, in: 2004.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier , London, 2004, pp. 1119–1129.
ELSA
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier , London, 2004, pp. 1119–1129.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 667–674.
ELSA
M. Upmann, R. Stephan, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 667–674.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
HACCP and self-regulation
M. Upmann, P. Jakob, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 547–558.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 547–558.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions
J. Schneider, J. Götz, P. Först, H. Weisser, Journal of American Society of Brewing Cheemists 61 (2004) 37–47.
ELSA
J. Schneider, J. Götz, P. Först, H. Weisser, Journal of American Society of Brewing Cheemists 61 (2004) 37–47.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, M. Lilie, in: 2004.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, M. Lilie, in: 2004.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, U. Müller, in: 2004.
ELSA
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, U. Müller, in: 2004.
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, M. Lilie, in: 2004.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, M. Lilie, in: 2004.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, U. Müller, in: 2004.
ELSA
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, U. Müller, in: 2004.
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen
M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, D. Cuqat, in: 2004.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, D. Cuqat, in: 2004.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2004.
ELSA
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2004.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer
S. Hein, M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat , U. Müller, in: 2004.
ELSA
S. Hein, M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat , U. Müller, in: 2004.