Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
U. Müller, “Prozess-Entwicklung,” presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
U. Müller, “Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf,” presented at the Vortrag vor dem FB Bio- und Chemieingenieurwesen Universität Dortmund, Dortmund, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
V. Jordan and U. Müller, “Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice,” presented at the Konferenz der Technischen Universität Breslau, Polanica Zdrój, Breslau, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
U. Müller and T. Meyer, “Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln,” presented at the Tandem-Vortrag bei der Veranstaltung Life Science in OWL – Anwendungsnahe Forschung für innovative Produkte und neue Märkte, Bielefeld, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, and M. Lilie, “Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2005, Dresden, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter, “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
C. Bruns, G. Kutz, and J. Wilms, A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
M. Kardel, G. Kutz, R. Rosito, and H. von Zydowitz, Quality and economic efficiency of inspection methods. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
P. Wilhelm, “Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.,” Lebensmitteltechnik, no. 37, pp. 44–45, 2005.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
G. Kutz, “Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis,” presented at the Fachbereichstag Life Science Technologies , Lemgo, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
G. Kutz, S. Henning, D. Rac, and P. Scheppler, “PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen,” SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte , vol. 130, no. 1/2, pp. 35–44, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
U. Müller, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 76, no. 10, pp. 1602–1605, 2004, doi: 10.1002/cite.200403406.
ELSA
| DOI
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3403
J. Schneider, M. Orzinski, and I. Weber, “Capabilities in gas Permeation Measurement ,” PET plant insider, vol. 9, no. 5, pp. 32–33, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3404
J. Schneider, M. Lang, W. Keyser, and M. Schreder, “The new brewhouse at Vereinsbrauerei Apolda,” The new brewer international, vol. 4, no. 2, pp. 19–22, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3405
J. Schneider, M. Lang, W. Keyser, and M. Schreder, “Das neue Sudhaus der Vereinsbrauerei in Apolda : Technisch-technologische Abnahme des neuen Sudhauses der Brauerei Apolda,” Brauerei-Forum, vol. 19, no. 10, pp. 254–256, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3521
J. Schneider, I. Weber, and M. Orzinski, “Hohe Genauigkeit und gute Reproduzierbarkeit : Permeationsmessungen in der VLB Berlin,” Brauindustrie, vol. 88, no. 11, pp. 66–71, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3525
J. Schneider, M. Orzinski, A. Wuertz, and L.-A. Garbe, “Permeation of Volatile Organic Compounds Through Plastic Bottles and Closuresin the Beverage Industry,” Technical quarterly & the MBAA communicator, vol. 44, no. 3, pp. 190–197, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3526
J. Schneider and H. Weisser, “Diafiltration of Mash,” Journal of the Institute of Brewing, vol. 110, no. 4, pp. 326–334, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3527
J. Schneider and H.-J. Manger, “Ist die Luft rein? : Raumlufttechnische Anlagen in Brauereien mit besonderer Betrachtung der Abfüllung,” Brauindustrie, vol. 91, no. 11, pp. 63–67, 2004.
ELSA