Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1185 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie M, Wilhelm P, Hein S, Müller U. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers C, Müller U, Brocklehurst T. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S, Lilie M, Wilhelm P, Müller U. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller U. Veredeln von Nahrungsmitteln. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
Müller U. Prozess-Entwicklung. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller U. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V, Müller U. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U, Meyer T. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U, Wilhelm P, Giefers C, Lilie M. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: ; 2005.
ELSA
 

2005 | Monographie | ELSA-ID: 5495
Fehlhaber K, Kleer N, Kley F. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. Vol Kap. V2. Neuauflage 2013. Behrs-Verlag; 2005.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K, Kleer N. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Kley F, ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Vol Kap. V2. 2013th ed. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag; 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L, Wilhelm P, Müller U, Stiebing A. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119-123.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm P. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik. 2005;(37):44-45.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 | OA
Pörtner R, Schwabe J-O, Frahm B. Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line. Biotechnology and Applied Biochemistry. 2004;40. doi:10.1042/ba20030168
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Becker B. Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte. In: ; 2004.
ELSA
 

2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann M, Wellm G. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Jensen WK, ed. Encyclopedia of Meat Sciences. Vol 3. Elsevier  ; 2004:1119-1129.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung