Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, in: 2004.
ELSA
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, in: 2004.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6415
Extraktionen mit Systemen aus Tensid-Mesophasen – Potenziale für die Naturstoffisolierung
V. Jordan, U. Müller, in: 2004.
ELSA
V. Jordan, U. Müller, in: 2004.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6417
Übersicht - Einordnung neuartiger Entkeimungsverfahren
S. Hein, U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, in: 2004.
ELSA
S. Hein, U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, in: 2004.
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6418
Grundlegendes zur Abtötung von vegetativen Keimen und bakteriellen Sporen
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, S. Hein, in: 2004.
ELSA
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, S. Hein, in: 2004.
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, in: 2004.
ELSA
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, in: 2004.
2004 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2345 |

Evaluation of selected control strategies for fed-batch cultures of a hybridoma cell line
R. Pörtner, J.-O. Schwabe, B. Frahm, Biotechnology and Applied Biochemistry 40 (2004).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
R. Pörtner, J.-O. Schwabe, B. Frahm, Biotechnology and Applied Biochemistry 40 (2004).
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2359
Lebensmittelassoziierte Viren - aktuelle Apekte
B. Becker, in: 2004.
ELSA
B. Becker, in: 2004.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Quality management: Abattoirs and processing plants
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier , London, 2004, pp. 1119–1129.
ELSA
M. Upmann, G. Wellm, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier , London, 2004, pp. 1119–1129.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Laboratory accreditation
M. Upmann, R. Stephan, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 667–674.
ELSA
M. Upmann, R. Stephan, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 667–674.
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
HACCP and self-regulation
M. Upmann, P. Jakob, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 547–558.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, in: W.K. Jensen (Ed.), Encyclopedia of Meat Sciences, Elsevier, Amsterdam, 2004, pp. 547–558.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2451
A Comparative Nuclear Magnetic Resonance and Rheological Study on Mash and Spent Grain Suspensions, Worts, and Carbohydrate Solutions
J. Schneider, J. Götz, P. Först, H. Weisser, Journal of American Society of Brewing Cheemists 61 (2004) 37–47.
ELSA
J. Schneider, J. Götz, P. Först, H. Weisser, Journal of American Society of Brewing Cheemists 61 (2004) 37–47.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2739
Kollagen-Hydrolysate als pharmazeutische Hilfsstoffe. 2. Mitteilung
G. Kutz, E. Nürnberg, Pharmazeutische Industrie (2004).
ELSA
G. Kutz, E. Nürnberg, Pharmazeutische Industrie (2004).
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2746
Partikelgrößen in Pharmazie und Kosmetik
G. Kutz, S. Hennigs, GIT : Labor-Fachzeitschrift 47 (2004) 894–896.
ELSA
G. Kutz, S. Hennigs, GIT : Labor-Fachzeitschrift 47 (2004) 894–896.
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Chemie-Ingenieur-Technik 76 (2004) 1602–1605.
ELSA
| DOI
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Chemie-Ingenieur-Technik 76 (2004) 1602–1605.
2003 | Sammelwerk | ELSA-ID: 3354
Lexikon Lebensmitteltechnik
U. Müller, H.-A. Kurzhals, eds., Lexikon Lebensmitteltechnik, Behr, Hamburg, 2003.
ELSA
U. Müller, H.-A. Kurzhals, eds., Lexikon Lebensmitteltechnik, Behr, Hamburg, 2003.
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3443
Qualification in engineering and construction of production plants
J. Schneider, in: Symposium Sanitary Enginering & HACCP, 2003.
ELSA
J. Schneider, in: Symposium Sanitary Enginering & HACCP, 2003.
2003 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7934
Fed-batch-cultivation of animal cells: Model-based, adaptive control in comparison to alternative control strategies
B. Frahm, R. Pörtner, Fed-Batch-Cultivation of Animal Cells: Model-Based, Adaptive Control in Comparison to Alternative Control Strategies, 2003.
ELSA
B. Frahm, R. Pörtner, Fed-Batch-Cultivation of Animal Cells: Model-Based, Adaptive Control in Comparison to Alternative Control Strategies, 2003.
2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6402
Schonende Entkeimung mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren am Beispiel von Fleischoberflächen
P. Wilhelm, U. Müller, in: 2003.
ELSA
P. Wilhelm, U. Müller, in: 2003.
2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6403
Mechanische Effekte bei der Entkeimung von Lebensmitteln mit dem Lemgoer Entkeimungsverfahren
P. Wilhelm, U. Müller, in: 2003.
ELSA
P. Wilhelm, U. Müller, in: 2003.
2003 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6404
Lemgoer Sattdampfverfahren – Ansätze einer Reinigungstechnik für Oberflächen
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2003.
ELSA
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, in: 2003.