Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
U. Müller, Prozess-Entwicklung, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
U. Müller, Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
V. Jordan, U. Müller, Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
U. Müller, T. Meyer, Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
C. Bruns, G. Kutz, J. Wilms, A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
M. Kardel, G. Kutz, R. Rosito, H. von Zydowitz, Quality and economic efficiency of inspection methods, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
P. Wilhelm, Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering., Lebensmitteltechnik. (2005) 44–45.
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4233
G. Kutz, Qualifizierung und Validierung in der pharmazeutisch-betrieblichen Praxis, in: 2004.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4235
G. Kutz, S. Henning, D. Rac, P. Scheppler, PEG/PPG-25/25 Dimethicone: Was leistet es? : Vom Dreikomonentendiagramm zu sensorisch überzeugenden und kosmetisch wirksamen Formulierungen, SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte . 130 (2004) 35–44.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung, Chemie-Ingenieur-Technik. 76 (2004) 1602–1605.
ELSA | DOI
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3403
J. Schneider, M. Orzinski, I. Weber, Capabilities in gas Permeation Measurement , PET Plant Insider. 9 (2004) 32–33.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3404
J. Schneider, M. Lang, W. Keyser, M. Schreder, The new brewhouse at Vereinsbrauerei Apolda, The New Brewer International. 4 (2004) 19–22.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3405
J. Schneider, M. Lang, W. Keyser, M. Schreder, Das neue Sudhaus der Vereinsbrauerei in Apolda : Technisch-technologische Abnahme des neuen Sudhauses der Brauerei Apolda, Brauerei-Forum. 19 (2004) 254–256.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3521
J. Schneider, I. Weber, M. Orzinski, Hohe Genauigkeit und gute Reproduzierbarkeit : Permeationsmessungen in der VLB Berlin, Brauindustrie. 88 (2004) 66–71.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3525
J. Schneider, M. Orzinski, A. Wuertz, L.-A. Garbe, Permeation of Volatile Organic Compounds Through Plastic Bottles and Closuresin the Beverage Industry, Technical Quarterly & the MBAA Communicator. 44 (2004) 190–197.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3526
J. Schneider, H. Weisser, Diafiltration of Mash, Journal of the Institute of Brewing. 110 (2004) 326–334.
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3527
J. Schneider, H.-J. Manger, Ist die Luft rein? : Raumlufttechnische Anlagen in Brauereien mit besonderer Betrachtung der Abfüllung, Brauindustrie. 91 (2004) 63–67.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung