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256 Publikationen


2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7443
Wefing P, Schneider J. FAN-Messung während des Maischens. Brauwelt. 2022;12-13(22):304-308.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen A, Schwarzer K, Weishaupt I, Sürmeli BG, Schneider J. Flash Pasteurization with Product and Process Monitoring Using Inline near Infrared Spectroscopy.; 2022.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8446
Gossen A, Schwarzer K, Sürmeli BG, Weishaupt I, Schneider J. Smart Pasteurization Pilot Plant - a New Approach with Inline Sensors towards a Precise and Gentle Flash Pasteurization.; 2022.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7444
Wefing P, Conradi F, Rämisch J, Neubauer P, Schneider J. Machine Learning Aided Free Amino Nitrogen Determination in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance . Technische Hochschule OWL; 2022.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8404
Wefing P, Conradi F, Rämisch J, Neubauer P, Schneider J. Machine Learning Aided Free Amino Nitrogen Determination in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance .; 2022.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality.; 2022.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8424
Katsch L, Conradi F, Wefing P, Schneider J. Determination and Prediction of the Final Attenuation and Quality Parameters in Beer with Near-Infrared Spectroscopy.; 2022.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli D, Neumaier M. On the Way to Intelligent Shelf Life Prediction. DLG; 2022.
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2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer K, Weishaupt I, Gossen A, Sürmeli BG, Schneider J. Smart Pasteurization - Eine Neuartige, Autonome Regelung Für Eine Kurzzeiterhitzung.; 2022.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 8425
Katsch L, Schneider J. Potential for gentler pasteurization. Brauwelt International. 2022;(3):182-185.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch L, Methner F-J, Schneider J. Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . International Journal of Food Engineering . 2021;17(9):703-713. doi:https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In: ; 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D, Wisser S. Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. In: ; 2021.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6934
Schneider J. Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung. In: Hofmann ML, Lemme K, Löffl J, Nautz J, eds. Sammelband 50 Jahre Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Akademische Festschrift 2021. Spurbuchverlag; 2021:101-115.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen. In: ; 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D, Neumaier M. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: ; 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D, Neumaier M, Scharf M, Funke C. Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. In: ; 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch L, Schneider J. Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt. 2021;(14):340-343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689
Wefing P, Conradi F, Rämisch J, Neubauer P, Schneider J. Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft . 2021;74(September/Oktober):107-121. doi:https://doi.org/10.23763/BrSc21-10wefing
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728
Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren – Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: ; 2021.
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